
Ингредиенты
- Филе лосося (или белой рыбы) — 500 г
- Лук (среднего размера) — 1 шт
- Яйца для начинки вареные — 3 шт
- Яйцо в фарш — 1 шт
- Панировочные
сухари-3 ст. л. - Сливки — 100 мл
- Сливочное масло — 1 ст. л.
- Зеленый лук, укроп, петрушка — пучок
- Пармезан — 1 ст. л.
- Соль, белый перец по вкусу

Для получения ровного разреза на торте необходим длинный широкий нож, который перед каждым разрезом погружают в очень горячую воду.
Чтобы лук не подгорал, перед жаркой следует обвалять его в муке или обсыпать сахарным песком.
Для того, чтобы сливки взбились в плотную пену, их необходимо сильно охладить. Лучше будет также охладить и дежу для взбивания, и венчик.


Филе рыбы и репчатый лук прокрутить 2 раза через мясорубку или порубить в блендере. Добавить соль, перец, 2 ст.ложки панировочных сухарей, сливки и 1 сырое яйцо. Хорошо вымесить до однородной массы.
Яйца сварите вкрутую. Мелко порубите, добавьте мелкорезанный зеленый лук, укроп, петрушку и сливочное масло. Перемешайте.
На силиконовый коврик для выпечки выложите рыбный фарш, придайте ему форму прямоугольника толщиной 1,5–2 см. Поверх фарша распределите яичную начинку. Аккуратно сверните фарш рулетом. Перекатите рулет на выстланный бумагой или смазанный маслом противень швом вниз. Посыпьте сухарями в смеси с пармезаном и резаной зеленью.
Запекайте в разогретой до 180 С духовке примерно 30–35 минут.