
Ингредиенты
- Филе лосося (или белой рыбы) — 500 г
- Лук (среднего размера) — 1 шт
- Яйца для начинки вареные — 3 шт
- Яйцо в фарш — 1 шт
- Панировочные
сухари-3 ст. л. - Сливки — 100 мл
- Сливочное масло — 1 ст. л.
- Зеленый лук, укроп, петрушка — пучок
- Пармезан — 1 ст. л.
- Соль, белый перец по вкусу

Чтобы огурчики не меняли цвет при консервации их нужно обдать кипятком.
Чтобы освежить мясо, у которого появился легких запах, его следует положить на 20 минут в охлажденный и слегка подслащенный отвар ромашки, а затем промыть соленой водой.
Мясо лучше резать на мокрой деревянной доске, т. к. сухая впитает часть сока.


Филе рыбы и репчатый лук прокрутить 2 раза через мясорубку или порубить в блендере. Добавить соль, перец, 2 ст.ложки панировочных сухарей, сливки и 1 сырое яйцо. Хорошо вымесить до однородной массы.
Яйца сварите вкрутую. Мелко порубите, добавьте мелкорезанный зеленый лук, укроп, петрушку и сливочное масло. Перемешайте.
На силиконовый коврик для выпечки выложите рыбный фарш, придайте ему форму прямоугольника толщиной 1,5–2 см. Поверх фарша распределите яичную начинку. Аккуратно сверните фарш рулетом. Перекатите рулет на выстланный бумагой или смазанный маслом противень швом вниз. Посыпьте сухарями в смеси с пармезаном и резаной зеленью.
Запекайте в разогретой до 180 С духовке примерно 30–35 минут.