Главная » Рецепты » Дары Нептуна » Рыбные блюда » Лососевый рулет с яйцом и зеленью 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Ингредиенты

  • Филе лосося (или белой рыбы) — 500 г
  • Лук (среднего размера) — 1 шт
  • Яйца для начинки вареные — 3 шт
  • Яйцо в фарш — 1 шт
  • Панировочные сухари-3 ст. л.
  • Сливки — 100 мл
  • Сливочное масло — 1 ст. л.
  • Зеленый лук, укроп, петрушка — пучок
  • Пармезан — 1 ст. л.
  • Соль, белый перец по вкусу

Полезные советы

Чтобы молоко для приготовления творога быстрее скисло, добавьте в него 2 ст.л. сметаны на литр. Творог, приготовленный из 1 части сливок и 3 частей молока, получается особенно вкусным и нежным.

Чтобы рыба при варке оставалась целой, нужно время от времени встряхивать кастрюлю.

Чтобы реанимировать зачерствевший хлеб, положите его в дуршлаг и поставить в кастрюлю с кипящей водой — хлеб будет как свежий. Однако съедать его надо быстро, так как после охлаждения он опять станет черствым.

Лососевый рулет с яйцом и зеленью
Лососевый рулет с яйцом и зеленью

Филе рыбы и репчатый лук прокрутить 2 раза через мясорубку или порубить в блендере. Добавить соль, перец, 2 ст.ложки панировочных сухарей, сливки и 1 сырое яйцо. Хорошо вымесить до однородной массы.

Яйца сварите вкрутую. Мелко порубите, добавьте мелкорезанный зеленый лук, укроп, петрушку и сливочное масло. Перемешайте.

На силиконовый коврик для выпечки выложите рыбный фарш, придайте ему форму прямоугольника толщиной 1,5–2 см. Поверх фарша распределите яичную начинку. Аккуратно сверните фарш рулетом. Перекатите рулет на выстланный бумагой или смазанный маслом противень швом вниз. Посыпьте сухарями в смеси с пармезаном и резаной зеленью.

Запекайте в разогретой до 180 С духовке примерно 30–35 минут.

Ваша оценка

  • Currently2.924630261661/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 3516

Комментарии

Комментарий

  • Поля, обязательные для заполнения *.

Включите эту картинку, что бы увидеть код подтверждения.
Код подтверждения: