Просто и вкусно! |
|
Запекается в бумаге. Блюдо достаточно простое, но оооочень вкусное! |
|
Рулетики из филе морского языка (пангасиуса) и трески с нежнейшим муссом из лососины |
|
Очень простой и интересный рецепт для любой рыбы — у меня форель |
|
Улучшить вкус отварной моркови можно, добавив в воду для варки яблочный сок.
Чтобы ягоды в варенье сохранили свою форму, залейте вымытые и очищенные ягоды горячим сиропом на 3–4 часа и только потом начинайте варить.
Если вы не можете заснуть, то выпейте на ночь теплого молока.
Просто и вкусно! |
|
Запекается в бумаге. Блюдо достаточно простое, но оооочень вкусное! |
|
Рулетики из филе морского языка (пангасиуса) и трески с нежнейшим муссом из лососины |
|
Очень простой и интересный рецепт для любой рыбы — у меня форель |
|