Главная » Рецепты » Дары Нептуна » Рыбные блюда 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Полезные советы

Вкусное масляное тесто получится, если смешать муку с растопленным сливочным маслом, желтком, сахаром, тертой цедрой лимона, крепким свежим чаем и убрать на 1 ч в холодильник

Не мойте свою блинную сковородку, только вытирайте сухой салфеткой.

Какао подсушивает тесто, поэтому в такое тесто надо класть чуть больше жира.

Рыбные блюда «Гребешки» в соусе из копченого лосося
«Гребешки» в соусе из копченого лосося

Просто и вкусно!

  • Currently3.0072918776585/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 1

Лосось в огуречном соусе
Лосось в огуречном соусе

Мне показался очень интересным этот рецепт тем, что делается быстро, из подручных продуктов, и хозяйка уверяла, что огурцы в таком соусе не чувствуются как тушеные или вареные. Все правда - как ни странно, вкус и запах у огурцов совершенно свежий.

  • Currently2.9808995686999/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Лосось под сливочным соусом
Лосось под сливочным соусом

Запекается в бумаге. Блюдо достаточно простое, но оооочень вкусное!

  • Currently2.8610233733418/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Косички из рыбного филе
Косички из рыбного филе

  • Currently3.0049561570721/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Рыбные рулетики с рыбным муссом
Рыбные рулетики с рыбным муссом

Рулетики из филе морского языка (пангасиуса) и трески с нежнейшим муссом из лососины

  • Currently2.9669792091317/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Форель семужного посола
Форель семужного посола

Форель — совершенно беспроигрышный вариант рыбки для посола: мясо нежное, жирное, приятное на вкус и цвет. И испортить его невозможно даже самому неопытному «посольщику». Рецепт даю из своей практики.

  • Currently2.9659665499806/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 3

Gravlax
Gravlax

Это интересный шведский рецепт маринования лосося с перцем, алкоголем и укропом — а скандинавы знают толк в рыбе! Употребляется обычно с домашним горчичным соусом. На вкус рыбы влияет вид алкоголя — солить можно с бренди, коньяком, джином. Происхождение способа «Gravlax» или «gravad lax» — это старый шведский метод консервирования семги.

  • Currently3.0731034482759/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 1

Белая рыба в кисло-сладком соусе
Белая рыба в кисло-сладком соусе

Для данного блюда хорошо подходят сорта рыбы с плотным белым мясом — треска, белокорый палтус, тиляпия. Овощи и фрукты можете класть любые, в любом сочетании по своему вкусу. Рыбу лучше жарить во фритюре в воке или в глубокой сковороде. Если жарить как обычно жарим рыбу, то есть большой риск, что при переворачивании она развалится.

  • Currently2.9804370447451/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 2

Лосось в азиатском маринаде
Лосось в азиатском маринаде

Этот рецепт для тех, кто любит смесь вкусов чили, имбиря, чеснока и соевого соуса. Я еще добавила туда лимонную нотку — она прекрасно сочетается с рыбой. Я его презентовала отдельно, но он прекрасно может гарнироваться рисом.

  • Currently2.9613486842105/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Лосось с сыром, запеченный под слоем теста
Лосось с сыром, запеченный под слоем теста

Очень простой и интересный рецепт для любой рыбы — у меня форель

  • Currently2.9722455845248/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0