Просто и вкусно! |
|
Запекается в бумаге. Блюдо достаточно простое, но оооочень вкусное! |
|
Рулетики из филе морского языка (пангасиуса) и трески с нежнейшим муссом из лососины |
|
Очень простой и интересный рецепт для любой рыбы — у меня форель |
|
Рис не развалится и не склеится, если при варке добавить в воду несколько ложек холодного молока
Если Вы не хотите, чтобы Вам салат испортил горечь сырого репчатого лука, положите его в дуршлаг, обдайте кипятком. Горечи как не бывало!
Щепотка сахара, добавленная в воду для варки овощей, значительно улучшит их вкус.
Просто и вкусно! |
|
Запекается в бумаге. Блюдо достаточно простое, но оооочень вкусное! |
|
Рулетики из филе морского языка (пангасиуса) и трески с нежнейшим муссом из лососины |
|
Очень простой и интересный рецепт для любой рыбы — у меня форель |
|