Главная » Рецепты » Дары Нептуна » Рыбные блюда » Косички из рыбного филе 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Ингредиенты

  • Филе горбуши — 2 (как можно более тонкие и плоские);
  • Зелень;
  • Приправы, соль;
  • Сливки или сметана.

Полезные советы

Очень жирный нож достаточно потереть растительным маслом.

Капуста для голубцов станет мягкой без предварительного обваривания, если кочан поместить в микроволновку и включить ее на 10 мин.

Чтобы при раскатывании тесто не приставало к скалке, нужно положить его между двумя полиэтиленовыми пакетами или пленками.

Косички из рыбного филе
Косички из рыбного филе
Косички из рыбного филе

Взять филе, посыпать приправами, солью и оставить минут на 15.

Нагреть духовку до 180-200С.

Немного срезать у филе бока, чтобы получилась более-менее ровная полоса (в противном случае его будет трудно заплетать из-за разной толщины), также если горбуша упитанная, то можно немного снять мясной слой сверху.

Разрезать филе на 3 ремня не до конца, оставляя см 5 сверху нетронутыми.

Сплести в виде косы, концы скрепить зубочисткой или смотать ниткой.

Смазать верх сметаной или сливками, посыпать зеленью.

Отправить в духовку до зарумянивания минут на 20.

Ваша оценка

  • Currently2.9980943306336/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 2099

Комментарии

Комментарий

  • Поля, обязательные для заполнения *.

Включите эту картинку, что бы увидеть код подтверждения.
Код подтверждения: