Главная » Рецепты » Дары Нептуна » Рыбные блюда » Косички из рыбного филе 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Ингредиенты

  • Филе горбуши — 2 (как можно более тонкие и плоские);
  • Зелень;
  • Приправы, соль;
  • Сливки или сметана.

Полезные советы

Запекая утку, обязательно поливайте ее почаще выделенным соком. Тогда утка получится не только красивого колера, но и с хрустящей кожицей.

Эмалированная кастрюля непригодна для варки рассыпчатых каш

Если края кастрюли смазать жиром, молоко через них не убежит.

Косички из рыбного филе
Косички из рыбного филе
Косички из рыбного филе

Взять филе, посыпать приправами, солью и оставить минут на 15.

Нагреть духовку до 180-200С.

Немного срезать у филе бока, чтобы получилась более-менее ровная полоса (в противном случае его будет трудно заплетать из-за разной толщины), также если горбуша упитанная, то можно немного снять мясной слой сверху.

Разрезать филе на 3 ремня не до конца, оставляя см 5 сверху нетронутыми.

Сплести в виде косы, концы скрепить зубочисткой или смотать ниткой.

Смазать верх сметаной или сливками, посыпать зеленью.

Отправить в духовку до зарумянивания минут на 20.

Ваша оценка

  • Currently2.9888412017167/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 2330

Комментарии

Комментарий

  • Поля, обязательные для заполнения *.

Включите эту картинку, что бы увидеть код подтверждения.
Код подтверждения: