Просто и вкусно! |
|
Запекается в бумаге. Блюдо достаточно простое, но оооочень вкусное! |
|
Рулетики из филе морского языка (пангасиуса) и трески с нежнейшим муссом из лососины |
|
Очень простой и интересный рецепт для любой рыбы — у меня форель |
|
Чтобы получить прозрачный мясной бульон, положите в него вымытую яичную скорлупу.
Жидкость для хорошего дрожжевого теста должна состоять из молока и воды 1 к 1. Молоко придает изделию мягкость, вода позволяет лучше подняться.
Жиры в дрожжевом тесте должны быть обязательно растоплены. Если применяют несколько видов жиров, то их нужно соединить и класть в тесто вместе. Общее количество жиров по отношению к жидкости должно быть не более чем 1 к 2, иначе тесто выйдет тонким и ломким.
Просто и вкусно! |
|
Запекается в бумаге. Блюдо достаточно простое, но оооочень вкусное! |
|
Рулетики из филе морского языка (пангасиуса) и трески с нежнейшим муссом из лососины |
|
Очень простой и интересный рецепт для любой рыбы — у меня форель |
|