Главная » Рецепты » Дары Нептуна » Рыбные блюда 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Полезные советы

Когда отвариваете брокколи, зеленую фасоль, зеленый горошек и спаржу для дальнейшего использования в салатах, рекомендуется овощи бланшировать в подсоленной воде в течение недлительного промежутка времени, а затем, процедив воду, опускать их в большую емкость со льдом. Это позволяет приостановить процесс приготовления и дает возможность овощам сохранять свой яркий зеленый цвет.

Тесто со взбитыми белками нужно выпекать немедленно, т. к. оно быстро осядет.

Чтобы улучшить вкус и аромат приготовляемого куриного бульона, надо во время варки положить в него слегка обжаренные куриные кости (50 г на 1 л)

Рыбные блюда Рыба по-калифорнийски
Рыба по-калифорнийски

Очень быстрое блюдо из овощей и рыбы в томатно-винном соусе

  • Currently2.982951777886/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Рыба с помидорами, фетой и базиликом в тажине
Рыба с помидорами, фетой и базиликом в тажине

Блюдо очень простое и несомненно полезное и здоровое

  • Currently2.9062027231467/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Рыбка под шубой
Рыбка под шубой Народный рецепт

  • Currently2.943908045977/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 1