Главная » Рецепты » Дары Нептуна » Рыбные блюда 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Полезные советы

Несвежее яйцо при встряхивании болтается внутри скорлупы — его содержимое при хранении усыхает.

Если вы хотите потушить мясо, то поступаете подобным образом: сначала в казанке быстро обжариваются кусочки мяса, потом огонь уменьшается, добавляются овощи (или что там у вас) и начинаете тушить. Раскалить нужно до легкого дымка, мясо отправлять небольшими порциями, чтобы оно именно обжаривалось, а не варилось в собственном соку. Тогда оно выйдет мягким и сочным.

Готовя молодую курицу, не используйте большое количество приправ, а вот жирная курица — приправы любит

Рыбные блюда Рыба под луково-сливочным соусом
Рыба под луково-сливочным соусом

Рыба подойдет абсолютно любая — этот нежный соус придаст шарм даже нежирной рыбе. Я брала лосось

  • Currently2.989847715736/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Лимонная рыба под орехово-хлебным штрейзелем
Лимонная рыба под орехово-хлебным штрейзелем

  • Currently2.9651321165895/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Рыба в сливочно-горчичном соусе
Рыба в сливочно-горчичном соусе

Я готовила с форелью — феерически вышло! Вкус соуса очень напоманает тот, который в пресервах «Сельдь в горчичном соусе». Попробуйте — рыба подойдет любая

  • Currently3.0261620523241/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Saumon en papillote
Saumon en papillote

Французская кухня — это не только фуа-гра, немыслимо сложные соусы, патэ, рийеты и многокомпонентные супы. Это и простые, здоровые, моментально готовящиеся, но вместе с тем крайне элегантные в подаче блюда. Лосось в пергаменте — одно из них. А соус и белое (разумеется, французское) вино к нему можно подавать на ваше усмотрение.

  • Currently2.9301047120419/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Паста с тунцом под соусом из сладкого перца
Паста с тунцом под соусом из сладкого перца

Блюдо из разряда «моментальное»

  • Currently2.9615803814714/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Лососевый мусс с каперсами
Лососевый мусс с каперсами

Легкое праздничное блюдо, которое можно сделать за день-два до подачи как из лосося холодного, так и горячего копчения.

  • Currently3.0077780658543/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Лосось с гранатой
Лосось с гранатой

Ничего милитаристического — просто лосось в гранатовом соусе)) Ингредиенты совместно создают интересную композицию вкусов и ароматов. Соевый соус дает рыбе соленый акцент, гранатовый сок немного сладости и имбирь — специй…

  • Currently2.9782095038068/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Террин из лосося с корнишонами
Террин из лосося с корнишонами

Можно подавать как салат, можно — как террин

  • Currently2.9926888708367/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Треска с томатной сальсой
Треска с томатной сальсой

  • Currently2.9591557017544/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Салат из тунца и овощей в горчичной заправке
Салат из тунца и овощей в горчичной заправке

За 10 минут можете приготовить очень вкусный и сытный салат

  • Currently2.9030486130184/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 1