Главная » Рецепты » Дары Нептуна » Рыбные блюда 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Полезные советы

Если начинка выпечного изделия содержит много влаги, то в процессе готовки будет выделяться пар. Для его удаления в начальный период можно слегка приоткрыть дверцу духовки.

Чтобы приготовить полезные чипсы (фруктовые) — возьмите свежие фрукты: яблоки, груши, киви, бананы, вишню, апельсины, извлеките косточки и семена и нарежьте тонкими ломтями. Можно посыпать их сахарной пудрой. Засушите до состояния хрупкости. Делайте это на противне в духовке при открытой дверце и температуре 60 С. Процесс занимает 6–8 часов. Чипсы готовы, если они хрустят и легко ломаются.

Интересный вкус приобретет квашеная капуста, если вместо воды залить ее ананасовым соком

Рыбные блюда Рыба под луково-сливочным соусом
Рыба под луково-сливочным соусом

Рыба подойдет абсолютно любая — этот нежный соус придаст шарм даже нежирной рыбе. Я брала лосось

  • Currently2.9919668307852/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Лимонная рыба под орехово-хлебным штрейзелем
Лимонная рыба под орехово-хлебным штрейзелем

  • Currently2.9628844114528/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Рыба в сливочно-горчичном соусе
Рыба в сливочно-горчичном соусе

Я готовила с форелью — феерически вышло! Вкус соуса очень напоманает тот, который в пресервах «Сельдь в горчичном соусе». Попробуйте — рыба подойдет любая

  • Currently3.0254383798469/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Saumon en papillote
Saumon en papillote

Французская кухня — это не только фуа-гра, немыслимо сложные соусы, патэ, рийеты и многокомпонентные супы. Это и простые, здоровые, моментально готовящиеся, но вместе с тем крайне элегантные в подаче блюда. Лосось в пергаменте — одно из них. А соус и белое (разумеется, французское) вино к нему можно подавать на ваше усмотрение.

  • Currently2.9318586320875/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Паста с тунцом под соусом из сладкого перца
Паста с тунцом под соусом из сладкого перца

Блюдо из разряда «моментальное»

  • Currently2.9598308668076/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Лососевый мусс с каперсами
Лососевый мусс с каперсами

Легкое праздничное блюдо, которое можно сделать за день-два до подачи как из лосося холодного, так и горячего копчения.

  • Currently3.0082977118431/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Лосось с гранатой
Лосось с гранатой

Ничего милитаристического — просто лосось в гранатовом соусе)) Ингредиенты совместно создают интересную композицию вкусов и ароматов. Соевый соус дает рыбе соленый акцент, гранатовый сок немного сладости и имбирь — специй…

  • Currently2.9798674821611/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Террин из лосося с корнишонами
Террин из лосося с корнишонами

Можно подавать как салат, можно — как террин

  • Currently2.9936858721389/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Треска с томатной сальсой
Треска с томатной сальсой

  • Currently2.9612217795485/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Салат из тунца и овощей в горчичной заправке
Салат из тунца и овощей в горчичной заправке

За 10 минут можете приготовить очень вкусный и сытный салат

  • Currently2.9075898801598/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 1