Главная » Рецепты » Дары Нептуна » Рыбные блюда 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Полезные советы

В ягодных пирогах не должно быть слишком много начинки — пирог получится мокрым.

Чтобы глазурь при смазывании торта не растекалась, посыпьте корж под глазурь крахмалом.

Готовя блюдо со сложным рецептом, зажмите раскрытую на нужной странице поваренную книгу или журнал, например вешалкой для брюк, и повесьте на гвоздик рядом с поварешками прямо перед глазами.

Рыбные блюда Рыба под луково-сливочным соусом
Рыба под луково-сливочным соусом

Рыба подойдет абсолютно любая — этот нежный соус придаст шарм даже нежирной рыбе. Я брала лосось

  • Currently2.9686847599165/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Лимонная рыба под орехово-хлебным штрейзелем
Лимонная рыба под орехово-хлебным штрейзелем

  • Currently2.9034907597536/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Рыба в сливочно-горчичном соусе
Рыба в сливочно-горчичном соусе

Я готовила с форелью — феерически вышло! Вкус соуса очень напоманает тот, который в пресервах «Сельдь в горчичном соусе». Попробуйте — рыба подойдет любая

  • Currently2.9953051643192/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Saumon en papillote
Saumon en papillote

Французская кухня — это не только фуа-гра, немыслимо сложные соусы, патэ, рийеты и многокомпонентные супы. Это и простые, здоровые, моментально готовящиеся, но вместе с тем крайне элегантные в подаче блюда. Лосось в пергаменте — одно из них. А соус и белое (разумеется, французское) вино к нему можно подавать на ваше усмотрение.

  • Currently2.9286209286209/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Паста с тунцом под соусом из сладкого перца
Паста с тунцом под соусом из сладкого перца

Блюдо из разряда «моментальное»

  • Currently2.9390329362299/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Лососевый мусс с каперсами
Лососевый мусс с каперсами

Легкое праздничное блюдо, которое можно сделать за день-два до подачи как из лосося холодного, так и горячего копчения.

  • Currently3.0264808362369/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Лосось с гранатой
Лосось с гранатой

Ничего милитаристического — просто лосось в гранатовом соусе)) Ингредиенты совместно создают интересную композицию вкусов и ароматов. Соевый соус дает рыбе соленый акцент, гранатовый сок немного сладости и имбирь — специй…

  • Currently2.9710544452102/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Террин из лосося с корнишонами
Террин из лосося с корнишонами

Можно подавать как салат, можно — как террин

  • Currently2.9948905109489/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Треска с томатной сальсой
Треска с томатной сальсой

  • Currently2.9381739755572/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Салат из тунца и овощей в горчичной заправке
Салат из тунца и овощей в горчичной заправке

За 10 минут можете приготовить очень вкусный и сытный салат

  • Currently2.9360465116279/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 1