Главная » Рецепты » Дары Нептуна » Рыбные блюда » Террин из лосося с корнишонами 
Ингредиенты
- 150 г копченого лосося в нарезке
 - 2 маленьких корнишона
 - 2 ч. л. лимонного сока
 - 1 ст. л. мелко порезанного укропа
 
для соуса:
- 50 г густой сметаны
 - 50 г кримчиза
 - 2 ст. л. молока
 - 1 ст. л. оливкового масла
 - 1 ч. л. острой горчицы
 - 1 ч. л. сладкой горчицы
 - соль, перец
 

Зеленые салаты заправляйте непосредственно перед подачей, овощные немного раньше, чтобы овощи успели впитать в себя заправку.
Из оставшихся мясных котлет можно приготовить следующее блюдо: в глубокой сковороде с крышкой в разогретом подсолнечном масле поджарить 1-2 мелко нарезанные луковицы, добавить 3-4 нарезанные ломтями картофелины, котлеты. Залить кипяченой водой или бульоном и варить минут 15 на умеренном огне. Незадолго до готовности добавить толченый чеснок. Подавать с соленьями.
Перед закручивание банки с готовым вареньем, вырежьте из бумаги для выпечки кружок под крышку, смочите его водкой и положите между вареньем и крышкой. Это поможет продлить срок хранения варенья.