
Главная » Рецепты » Дары Нептуна » Рыбные блюда » Террин из лосося с корнишонами
Ингредиенты
- 150 г копченого лосося в нарезке
- 2 маленьких корнишона
- 2 ч. л. лимонного сока
- 1 ст. л. мелко порезанного укропа
для соуса:
- 50 г густой сметаны
- 50 г кримчиза
- 2 ст. л. молока
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1 ч. л. острой горчицы
- 1 ч. л. сладкой горчицы
- соль, перец

Жидкость в тесто для блинов следует добавлять теплой или горячей для повышения качества клейковины муки
Когда отвариваете брокколи, зеленую фасоль, зеленый горошек и спаржу для дальнейшего использования в салатах, рекомендуется овощи бланшировать в подсоленной воде в течение недлительного промежутка времени, а затем, процедив воду, опускать их в большую емкость со льдом. Это позволяет приостановить процесс приготовления и дает возможность овощам сохранять свой яркий зеленый цвет.
При стерилизации кабачков в воду добавьте соль, она увеличит температуру воды.