
Ингредиенты
- На 4 филе белой рыбы (по 150 гр. )
- 2 ст. л. сливочного масла
- 50 гр. хлебных крошек (панировочных сухарей)
- 1–2 ст. л. измельченных грецких орехов
- 1 лимон (цедра измельченная, сок)
- Розмарин — 2 веточки
- 2 ст. л. измельченной зелени петрушки
- 1 зуб. чеснока, измельченный
- 1 маленький
перчик-чили, измельченный без семечек - 3 ч. л. масла грецкого ореха (или растительное масла без запаха)

Из оставшихся мясных котлет можно приготовить следующее блюдо: в глубокой сковороде с крышкой в разогретом подсолнечном масле поджарить 1-2 мелко нарезанные луковицы, добавить 3-4 нарезанные ломтями картофелины, котлеты. Залить кипяченой водой или бульоном и варить минут 15 на умеренном огне. Незадолго до готовности добавить толченый чеснок. Подавать с соленьями.
Если вы не можете заснуть, то выпейте на ночь теплого молока.
Чтобы при раскатывании тесто не приставало к скалке, нужно положить его между двумя полиэтиленовыми пакетами или пленками.



Растопить сливочное масло в небольшой кастрюле, снять с огня.
Добавить в масло хлебную крошку, грецкий орех, цедру и сок половины лимона, половину розмарина и половину петрушки. Перемешать.

Филе посолить по вкусу. Выложить
Положить филе в форму из фольги, слегка смазанную маслом.
Запекать в предварительно разогретой до200 ’С духовке 25–30 минут.
Смешать чеснок, оставшиеся цедру, лимон, розмарин, петрушку и
Положить готовую рыбу в подогретые тарелки, полить сверху масляным соусом.
Подавать с рисом, зеленым салатом.