Главная » Рецепты » Дары Нептуна » Рыбные блюда » Салат из тунца и овощей в горчичной заправке
Ингредиенты
- 1 баночка консервированного тунца в с/с
- 5 перьев зелёного лука
- небольшой пучок петрушки
- 1 ст. консервированной кукурузы
- 2 сладких перца (красный и желтый)
Для заправки:
- 2 ст. л. дижонской горчицы
- 2 ч. л. сока лимона
- 3–4 ст. л. оливкового масла
- соль
Готовя молодую курицу, не используйте большое количество приправ, а вот жирная курица — приправы любит
Компот из кислых фруктов будет ароматнее, если при его приготовлении добавить 2–3 ст. л. сухого белого вина, а в вишневый и клубничный — 2 ст. л. красного вина.
Для того, чтобы сливки взбились в плотную пену, их необходимо сильно охладить. Лучше будет также охладить и дежу для взбивания, и венчик.
Кол-во: 1
Ответ №1, 03.04.2013, 18:53:48