
Главная » Рецепты » Дары Нептуна » Рыбные блюда » Маринованный лосось, запеченный в кунжуте
Ингредиенты
- 300 г лосося
- 1 ч. л. мёда
- 2 ч. л. дижонской горчицы
- 3 ч. л. соевого соуса
- кунжутные семечки

Песочное тесто для корзиночек следует раскатывать не толще 7 мм, иначе оно плохо пропекается.
Готовя блюдо со сложным рецептом, зажмите раскрытую на нужной странице поваренную книгу или журнал, например вешалкой для брюк, и повесьте на гвоздик рядом с поварешками прямо перед глазами.
При варке щей кислую капусту кладут сразу в холодную воду


Делаем маринад: перемешиваем горчицу, соевый соус и мёд. Заливаем им порезанную на порционные кусочки рыбу, отправляем мариноваться минут на 30 в холодильник.
Достаём из холодильника, посыпаем кунжутом и отправляем в заранее разогретую духовку на 170 градусов, на 15 минут или с конвекцией минут на 8–10.
Кол-во: 2
Ответ №2, 26.02.2013, 17:37:07