Главная » Рецепты » Дары Нептуна » Рыбные блюда » Маринованный лосось, запеченный в кунжуте 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Ингредиенты

  • 300 г лосося
  • 1 ч. л. мёда
  • 2 ч. л. дижонской горчицы
  • 3 ч. л. соевого соуса
  • кунжутные семечки


Полезные советы

Картофельная запеканка будет выглядеть привлекательно, если верхний слой картофеля выложить веерообразно

Если вы хотите приготовить уху из замороженной рыбы, то размораживать ее не нужно.

Для приготовления борща может использоваться предварительно сваренная свекла

Маринованный лосось, запеченный в кунжуте
Маринованный лосось, запеченный в кунжуте

Делаем маринад: перемешиваем горчицу, соевый соус и мёд. Заливаем им порезанную на порционные кусочки рыбу, отправляем мариноваться минут на 30 в холодильник.

Достаём из холодильника, посыпаем кунжутом и отправляем в заранее разогретую духовку на 170 градусов, на 15 минут или с конвекцией минут на 8–10.

Ваша оценка

  • Currently2.9860465116279/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 3440

Комментарии

Shpulka
Кол-во: 2
Комментарий
Re:
Ответ №2, 26.02.2013, 17:37:07
Очень вкусно получилось. Спасибо за рецепт!
Shpulka
Кол-во: 2
Комментарий
Re:
Ответ №1, 23.02.2013, 16:16:41
Интересный рецептик. Хочу попробовать приготовить :) Вот только не разу не встречала в продаже дижонскую горчицу. Где вы ее покупаете?
---------
оТВЕТ: дижонская есть в супермаркнтах во всех, еще может идти под названием Французская
Последнее редактирование: 23.02.2013, 16:35:02, Дайкири  

Комментарий

  • Поля, обязательные для заполнения *.

Включите эту картинку, что бы увидеть код подтверждения.
Код подтверждения: