![Кексы и маффины Кексы и маффины](/assets/cache/5199dd650341f977041f4a94c5472645.pageCache.jpg)
![Влажный дрожжевой тыквенный кекс Влажный дрожжевой тыквенный кекс](/assets/cache/0a17ca7b463ee3f3b66d8150316415fc.pageCache.jpg)
![]() |
Кекс с тыквенными семечками (без яиц) Тыква по вкусу совсем не чувствуется, зато дает этому кексу потрясающий осенний цвет |
![Влажный кекс с грушей и изюмом Влажный кекс с грушей и изюмом](/assets/cache/b6984458cdf542e3cd0e5ec55447ff1a.pageCache.jpg)
![]() |
|
![Кекс с черной смородиной Кекс с черной смородиной](/assets/cache/1b666aa21acb20ac3d9fabc4a7f3bf0f.pageCache.jpg)
![]() |
Выбор ягод — на ваш вкус, но больше подходят крупные кисловатые ягоды. Тесто содержит немного масла и обладает легкой структурой. |
![Клубничный кекс с кедровыми орешками Клубничный кекс с кедровыми орешками](/assets/cache/ae167b7b393d6000eda12425ed4f672c.pageCache.jpg)
![]() |
Тесто замечательное — не тяжелое, высокое |
![Кекс «Ягодный микс» Кекс «Ягодный микс»](/assets/cache/13eb9e6349a5587d1ea91119b5895ce8.pageCache.jpg)
![]() |
Сделала очень простой кекс на растительном масле с ягодным миксом (замороженными смородиной и жимолостью). Структура легкая, ягоды можно брать любые — как свежие, так и замороженные. |
![Torta di mele (яблочный итальянский кекс) Torta di mele (яблочный итальянский кекс)](/assets/cache/478b02de2a206b228d667d3a1cdf0a6c.pageCache.jpg)
![]() |
|
![Традиционный шотландский Dundee Cake Традиционный шотландский Dundee Cake](/assets/cache/5c59f707ad72868329770d7bfda998f6.pageCache.jpg)
![]() |
По рецепту Делии Смит |
![Дрезденский штоллен Дрезденский штоллен](/assets/cache/1e5476e95e38c6afd7b7c32924f8a4ef.pageCache.jpg)
![]() |
Настоящий праздничный сюрприз! Сделайте штоллен за 3–4 недели до Нового года или Рождества и оставьте созревать в холоде. |
![Творожный кекс с брусникой и ореховым штрейзелем Творожный кекс с брусникой и ореховым штрейзелем](/assets/cache/afaf7228399c8a46b27a070cad0f65bc.pageCache.jpg)