

![]() |
Кекс с тыквенными семечками (без яиц) Тыква по вкусу совсем не чувствуется, зато дает этому кексу потрясающий осенний цвет |
Перейти к рецепту Комментарии: 1 |

![]() |
|
Перейти к рецепту Комментарии: 2 |

![]() |
Выбор ягод — на ваш вкус, но больше подходят крупные кисловатые ягоды. Тесто содержит немного масла и обладает легкой структурой. |
Перейти к рецепту Комментарии: 0 |

![]() |
Тесто замечательное — не тяжелое, высокое |
Перейти к рецепту Комментарии: 0 |

![]() |
Сделала очень простой кекс на растительном масле с ягодным миксом (замороженными смородиной и жимолостью). Структура легкая, ягоды можно брать любые — как свежие, так и замороженные. |
Перейти к рецепту Комментарии: 0 |

![]() |
|
Перейти к рецепту Комментарии: 0 |

![]() |
По рецепту Делии Смит |
Перейти к рецепту Комментарии: 0 |

![]() |
Настоящий праздничный сюрприз! Сделайте штоллен за 3–4 недели до Нового года или Рождества и оставьте созревать в холоде. |
Перейти к рецепту Комментарии: 0 |

![]() |
Творожный кекс сам по себе уже вкуснейшая выпечка — просто, быстро и ароматно! |
Перейти к рецепту Комментарии: 0 |