Главная » Рецепты » Сладкая жизнь » Кексы и маффины 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Полезные советы

Если Вы хотите получить сочные котлеты, добавьте внутрь каждой котлеты кусочек сливочного масла.

Чтобы огурчики не меняли цвет при консервации их нужно обдать кипятком.

Чтобы освежить мясо, у которого появился легких запах, его следует положить на 20 минут в охлажденный и слегка подслащенный отвар ромашки, а затем промыть соленой водой.

Кексы и маффины Влажный дрожжевой тыквенный кекс
Влажный дрожжевой тыквенный кекс

Кекс с тыквенными семечками (без яиц)

Тыква по вкусу совсем не чувствуется, зато дает этому кексу потрясающий осенний цвет

  • Currently2.9603211009174/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 1

Влажный кекс с грушей и изюмом
Влажный кекс с грушей и изюмом

  • Currently2.9685726756875/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 2

Кекс с черной смородиной
Кекс с черной смородиной

Выбор ягод — на ваш вкус, но больше подходят крупные кисловатые ягоды. Тесто содержит немного масла и обладает легкой структурой.

  • Currently2.9707576428888/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Клубничный кекс с кедровыми орешками
Клубничный кекс с кедровыми орешками

Тесто замечательное — не тяжелое, высокое

  • Currently3.0143787912829/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Кекс «Ягодный микс»
Кекс «Ягодный микс»

Сделала очень простой кекс на растительном масле с ягодным миксом (замороженными смородиной и жимолостью). Структура легкая, ягоды можно брать любые — как свежие, так и замороженные.

  • Currently2.9368279569892/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Torta di mele (яблочный итальянский кекс)
Torta di mele (яблочный итальянский кекс)

  • Currently2.9745762711864/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Традиционный шотландский Dundee Cake
Традиционный шотландский Dundee Cake

По рецепту Делии Смит
Со слов Делии Смит, Dundee Cake идеален для тех, кто не любит тяжелые вязкие кексы и предпочитает изысканные ароматы и легкую, умеренно крошащуюся текстуру.

  • Currently3.0054908851307/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Дрезденский штоллен
Дрезденский штоллен

Настоящий праздничный сюрприз! Сделайте штоллен за 3–4 недели до Нового года или Рождества и оставьте созревать в холоде.

  • Currently3.0006793478261/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Творожный кекс с брусникой и ореховым штрейзелем
Творожный кекс с брусникой и ореховым штрейзелем

Творожный кекс сам по себе уже вкуснейшая выпечка — просто, быстро и ароматно!
Но иногда можно и поимпровизировать, добавив, например, ягоды и хрустящий штрейзель.
Такой кекс дополнит любое чаепитие и порадует близких нежной, воздушной и тающей во рту выпечкой!

  • Currently2.9702797202797/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0