Главная » Рецепты » Сладкая жизнь » Блины, оладьи 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Полезные советы

Песочное тесто для корзиночек следует раскатывать не толще 7 мм, иначе оно плохо пропекается.

Ни в коем случае не поливайте при запекании мясо холодным бульоном или водой — мясо выйдет очень жестким. 

Для сочности обжарьте котлеты на сильном огне по 1–2 минуты с каждой стороны, а потом запекайте 10 минут в духовке.

Блины, оладьи Нежные блинчики из детского творожка
Нежные блинчики из детского творожка

Подойдут творожки в коробочкам типа «Агуши» или любые гомогенизированные творожки

  • Currently3.0330040413112/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Молочно-пивные блинчики
Молочно-пивные блинчики

Такие блинчики пахнут молоком и хлебом…

  • Currently2.9710411399678/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Дрожжевые оладьи быстрые
Дрожжевые оладьи быстрые

  • Currently2.948314108252/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0