Главная » Рецепты » Сладкая жизнь » Печенье 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Полезные советы

Чтобы понять, что сковородка уже достаточно нагрелась, киньте на нее крохотный кусочек любой еды. Или капнете немножко воды с вилки — должно сильно шипеть. Если собираетесь жарить мясо — дождитесь появления дымка.

При подогреве молока можно добавить немного сахара и тогда не появится пенка.

Для начинки во фруктовые вареники можно использовать и замороженную ягоду, например вишню. Только засыпьте ее сахаром и оставьте на ночь, затем аккуратно откиньте на сито. Ягодки сохранят форму, а вареники не потекут.

Печенье Вафли хрустящие
Вафли хрустящие Народный рецепт

  • Currently2.9193680755027/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Вафли «Вкус детства»
Вафли «Вкус детства» Народный рецепт

  • Currently2.9198103483818/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Домашний твикс
Домашний твикс Народный рецепт

Это печенье готовится довольно быстро и просто. Оригинальное название — «Millionaire Bars», а на вкус напоминает всем известный «Твикс»!

  • Currently2.8915114768298/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Печенье «Творожные розы»
Печенье «Творожные розы»

Эффектное, но в то же время очень простое печенье, подходит для детского стола

  • Currently2.9491733006736/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Печенье медовое с грецким орехом
Печенье медовое с грецким орехом

Нежное ароматное печенье, сверху — тонкая корочка, внутри мягкое. Тесто очень хорошо держит форму.

  • Currently2.951198630137/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Печенье с шоколадными каплями из THE NEW YORK TIMES
Печенье с шоколадными каплями из THE NEW YORK TIMES

Этот рецепт немного отличается от традиционного варианта печенья с шоколадными каплями — тесто перед выпечкой «созревает» 1–3 суток. Это позволяет тесту напитаться ароматами всех ингредиентов.

  • Currently2.9321591650359/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0