Главная » Рецепты » Сладкая жизнь » Печенье » Вафли «Вкус детства» 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Ингредиенты

На 35–40 шт.:
  • яйца — 5 шт.
  • сахар — 1 ст.
  • маргарин — 200 гр.
  • мука — 1 ст.
  • ванилин

Полезные советы

Добавьте во фрикадельки вместо яиц овсяные хлопья и чеснок

Без яиц дрожжевое тесто станет значительно мягче, но потеряет во вкусе.

Салатные листья не должны контактировать с ножом — от этого ухудшается их вкус и консистенция. Литья салата рвут только руками.

Вафли «Вкус детства» Вафли «Вкус детства»
Народный рецепт

Блюдо участвует в конкурсе «Владмама собирает книгу народных рецептов!» в номинации «Выпечка»

Яйца взбиваем с сахаром, добавляем растопленный маргарин. Добавить ванилин и муку. Перемешать все до однородности, тесто довольно жидкое получается.
Выпекаем в вафельнице, я кладу столовую ложку и выпекаю 1,5 минуты.
Подаю с вареной сгущенкой! Приятного чаепития!

* Автор: Socksonia

Ваша оценка

  • Currently2.9029230356664/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 3729

Комментарии

Комментарий

  • Поля, обязательные для заполнения *.

Включите эту картинку, что бы увидеть код подтверждения.
Код подтверждения: