Главная » Рецепты » Супы 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Полезные советы

Овощи в супе (да и вообще везде) должны быть полусырыми. Варить или жарить их нужно на самом большом огне, не ждать, пока они разварятся и потеряют цвет. Зелень и помидоры в суп лучше добавлять уже после того, как вы выключите огонь. Соль-перец-специи тоже лучше добавлять уже перед самым окончанием варки.

Как сделать котлеты сочными? Но без добавления — яйца, булки (хлеба), жирного мяса (свинины. ) Добавление оливкового масла! Мясо измельчаем в мясорубке (лучше два раза) — солим, перчим и добавляем оливковое (с ярко выраженным вкусом и запахом) масло, на 500 гр. фарша, потребуется 6–8 ст. л масла. После чего фарш перемешиваем и убираем в холодильник на 30 минут. По желанию можно добавить рубленый репчатый лук. Затем формируем котлетки, котлеты из кролика и утки, можно обвалять в панировачных сухарях, затем в яйце, затем снова сухарях. Обжариваем на сковороде до золотистой корочки (по 5 минут с каждой стороны) и убираем доходить в разогретую до 160 градусов духовку на 30–40 минут.

Способ изготовить панировочные сухари из мягкого хлеба: заморозьте кусок хлеба в морозильнике, а потом натрите его на терке. (это еще называется — бархатная панировка)

Супы Крем-суп из цветной капусты
Крем-суп из цветной капусты

Крем-суп из цветной капусты с грибами и гренками

  • Currently2.9197738592004/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 3

Кабачковый крем-суп c печеным чесноком
Кабачковый крем-суп c печеным чесноком

Нежная структура, слабый аромат и сладковатая нотка запеченного чеснока

  • Currently2.9923365655302/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Острый томатный супчик
Острый томатный супчик

Это не суп-пюре по типу гаспаччо, а простой овощной суп

  • Currently2.9582241405889/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 2

Супчик из трубочек
Супчик из трубочек

Детский!

  • Currently2.9629094412331/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 1

Крем-суп «Весеннее настроение»
Крем-суп «Весеннее настроение» Много зеленых овощей и никакого мяса

  • Currently2.958650883736/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Кукурузный крем-суп
Кукурузный крем-суп

  • Currently2.9958333333333/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Крем-суп из тыквы «Осеннее настроение»
Крем-суп из тыквы «Осеннее настроение»

За окном — осень, падают листья, в окна дует прохладный ветер... Легкая грусть на душе... Но стоит приготовить этот осенний яркий крем-суп, как на душе станет теплее! Попробуйте — это вкус настоящей осени!

  • Currently3.0073517399118/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 1

Густой суп из красной чечевицы
Густой суп из красной чечевицы

Ничто не заменит в осенние холода горячий густой наваристый суп, очень сытный и домашний

  • Currently2.974552957359/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Крем-суп из гриллованых перцев и запеченного чеснока
Крем-суп из гриллованых перцев и запеченного чеснока

Аромат — не передать, очень насыщенный и очень летний суп. Горячо рекомендую!

  • Currently2.9571063829787/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Крем-суп баклажановый на грибном бульоне
Крем-суп баклажановый на грибном бульоне

Мои любимые крем-супы разнообразила моими любимыми баклажанами и грибами

  • Currently3.0073388083173/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0