Главная » Рецепты » Супы 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Полезные советы

Для того, чтобы сливки взбились в плотную пену, их необходимо сильно охладить. Лучше будет также охладить и дежу для взбивания, и венчик.

В картофельное пюре мы добавляем горячее молоко — если влить холодное, то пюре будет синеватого цвета.

Тесто для киша можно приготовить заранее и держать в холодильнике. Но обязательно достать за час и держать при комнатной температуре — холодное тесто будет плохо раскатываться и рваться.

Супы Сырный крем-суп с брокколи
Сырный крем-суп с брокколи

  • Currently2.9091847265222/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Холодный борщ с курицей
Холодный борщ с курицей Народный рецепт

В преддверии лета особенно актуальное первое блюдо, альтернатива привычной окрошке — холодный борщ с курицей!

  • Currently3.2336874051593/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Грибной суп из плавленых сырков
Грибной суп из плавленых сырков Народный рецепт

За что люблю этот суп?
Пожалуй, за невероятный аромат и вкус лесных грибочков, за нежный сливочный вкус, быстроту приготовления, а главное за то, что его обожает моя семья гурманов!

  • Currently2.9417372881356/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 2

Томатный суп с яйцом
Томатный суп с яйцом

Очень простой китайский суп, подходит также для диетического питания

  • Currently2.8684820393975/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Лапша с курицей и грибами в азиатском стиле
Лапша с курицей и грибами в азиатском стиле

  • Currently2.8864653243848/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Удон в остром соусе с арахисом
Удон в остром соусе с арахисом

Это блюдо делается очень быстро — за считанные минуты. В оригинале оно очень острое, как и вся сычуаньская кухня, поэтому регулируйте остроту под свой вкус.

  • Currently2.9895143487859/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 1