Главная » Рецепты » Супы 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Полезные советы

Тесто для киша можно приготовить заранее и держать в холодильнике. Но обязательно достать за час и держать при комнатной температуре — холодное тесто будет плохо раскатываться и рваться.

Варить студень следует 6–8 часов и только за 10 минут до готовности посолить.

Быстрая разморозка холодильника. Одним из лучших способ является наполненная горячей водой грелка, риск того что холодильник сломает исключен.

Супы Сырный крем-суп с брокколи
Сырный крем-суп с брокколи

  • Currently2.912011863569/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Холодный борщ с курицей
Холодный борщ с курицей Народный рецепт

В преддверии лета особенно актуальное первое блюдо, альтернатива привычной окрошке — холодный борщ с курицей!

  • Currently3.2278630460449/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Грибной суп из плавленых сырков
Грибной суп из плавленых сырков Народный рецепт

За что люблю этот суп?
Пожалуй, за невероятный аромат и вкус лесных грибочков, за нежный сливочный вкус, быстроту приготовления, а главное за то, что его обожает моя семья гурманов!

  • Currently2.9427987742594/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 2

Томатный суп с яйцом
Томатный суп с яйцом

Очень простой китайский суп, подходит также для диетического питания

  • Currently2.8750690989497/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Лапша с курицей и грибами в азиатском стиле
Лапша с курицей и грибами в азиатском стиле

  • Currently2.8938337801609/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Удон в остром соусе с арахисом
Удон в остром соусе с арахисом

Это блюдо делается очень быстро — за считанные минуты. В оригинале оно очень острое, как и вся сычуаньская кухня, поэтому регулируйте остроту под свой вкус.

  • Currently2.989417989418/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 1