Главная » Рецепты » Супы 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Полезные советы

Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, — готово для обжаривания!

Если горчица загустела или в ней появились комочки — просто разведите ее сливками

Если вы не можете заснуть, то выпейте на ночь теплого молока. Из-за повышенного содержания триптофана молоко является «снотворным» продуктом.

Супы Сырный крем-суп с брокколи
Сырный крем-суп с брокколи

  • Currently2.9533527696793/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Холодный борщ с курицей
Холодный борщ с курицей Народный рецепт

В преддверии лета особенно актуальное первое блюдо, альтернатива привычной окрошке — холодный борщ с курицей!

  • Currently3.0672676837725/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Грибной суп из плавленых сырков
Грибной суп из плавленых сырков Народный рецепт

За что люблю этот суп?
Пожалуй, за невероятный аромат и вкус лесных грибочков, за нежный сливочный вкус, быстроту приготовления, а главное за то, что его обожает моя семья гурманов!

  • Currently3.0097475631092/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 2

Томатный суп с яйцом
Томатный суп с яйцом

Очень простой китайский суп, подходит также для диетического питания

  • Currently2.8928377645144/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Лапша с курицей и грибами в азиатском стиле
Лапша с курицей и грибами в азиатском стиле

  • Currently2.9092344119968/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Удон в остром соусе с арахисом
Удон в остром соусе с арахисом

Это блюдо делается очень быстро — за считанные минуты. В оригинале оно очень острое, как и вся сычуаньская кухня, поэтому регулируйте остроту под свой вкус.

  • Currently2.9994761655317/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 1