Главная » Рецепты » Сладкая жизнь » Блины, оладьи 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Полезные советы

Неприятный запах на кухонных полочках исчезнет, если по углам насыпать немного молотого кофе.

Мясо следует мять в воде комнатной температуры.

Шоколад — нежный продукт. Он нуждается в постоянной температуре от +15 до +21 градуса, ему плохо и на солнце, и в холодильнике — От перепада температур шоколад «седеет» — масло какао тает и поднимается наверх, образуя белый налет. Срок жизни шоколада — до 9 месяцев. От солнечного света шоколад начинает горчить — Какао-масло, входящее в его состав, под действием света быстрее стареет и поэтому продукт меняет вкус. При высокой влажности сахар в шоколаде кристаллизуется на поверхности плитки, создавая белый налет. Шоколадная плитка хорошо сохранится при относительной влажности воздуха до 75 процентов. Также нельзя держать шоколад рядом с остропахнущими продуктами — он моментально впитывает резкие запахи.

Блины, оладьи Нежные блинчики из детского творожка
Нежные блинчики из детского творожка

Подойдут творожки в коробочкам типа «Агуши» или любые гомогенизированные творожки

  • Currently3.0343403046734/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Молочно-пивные блинчики
Молочно-пивные блинчики

Такие блинчики пахнут молоком и хлебом…

  • Currently2.9641719745223/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Дрожжевые оладьи быстрые
Дрожжевые оладьи быстрые

  • Currently2.9467977811397/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0