Просто и вкусно! |
|
Запекается в бумаге. Блюдо достаточно простое, но оооочень вкусное! |
|
Рулетики из филе морского языка (пангасиуса) и трески с нежнейшим муссом из лососины |
|
Очень простой и интересный рецепт для любой рыбы — у меня форель |
|
Молодую морковь не нужно очищать от кожуры — ее просто нужно более тщательно мыть.
Запах репчатого лука легко удалит с рук сухая горчица. Нужно как следует протереть ею руки, а потом смыть теплой водой.
Для удаления горечи в нарезанном репчатом луке его надо ошпарить кипятком, а затем немного подержать в холодной воде.
Просто и вкусно! |
|
Запекается в бумаге. Блюдо достаточно простое, но оооочень вкусное! |
|
Рулетики из филе морского языка (пангасиуса) и трески с нежнейшим муссом из лососины |
|
Очень простой и интересный рецепт для любой рыбы — у меня форель |
|