Главная » Рецепты » Сладкая жизнь » Ватрушки, булочки, бабки 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Полезные советы

Бисквит лучше взбивать лопастными венчиками, дрожжевое тесто — деревянной лопаткой, тогда изделия будут более воздушными

Изделия из слоеного теста нельзя смазывать яйцом — тогда оно не поднимется

Изготовить своими руками шоколадные листики вовсе несложно. Растопите на водяной бане шоколад, добавив несколько капель воды и 1 ч. л. растопленного масла, обмакните в эту массу настоящие листья и лепестки роз, выложите их на фольгу и дайте застыть. После охлаждения можно ими украшать торт.

Ватрушки, булочки, бабки Булочки с посыпкой (с нутеллой)
Булочки с посыпкой (с нутеллой)

В серединку можно положить также джем, сухофрукты, кусочек мармелада, вареную сгущенку…

  • Currently2.8629764065336/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Коломба
Коломба

Относится к итальянской пасхальной выпечке. Волокнистый, сдобный сладкий хлеб получается потрясающим из-за долгой расстойки теста.

  • Currently2.9705748175182/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0