Главная » Рецепты » Несладкая выпечка 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Полезные советы

Из оставшихся мясных котлет можно приготовить следующее блюдо: в глубокой сковороде с крышкой в разогретом подсолнечном масле поджарить 1-2 мелко нарезанные луковицы, добавить 3-4 нарезанные ломтями картофелины, котлеты. Залить кипяченой водой или бульоном и варить минут 15 на умеренном огне. Незадолго до готовности добавить толченый чеснок. Подавать с соленьями.

Сухие грибы замачивают за 3 часа до варки

В блюда из шампиньонов не рекомендуется добавлять остропахнущие пряности, чтоб не перебить запах грибов

Несладкая выпечка Хлеб ржаной с горчицей и овсяными хлопьями
Хлеб ржаной с горчицей и овсяными хлопьями

  • Currently2.9285520239065/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 2

Белый картофельный хлеб
Белый картофельный хлеб

Хлеб получился интересный — не только вкусный, но и с хрустящей корочкой, которая такой и осталась на второй день. Из этого количества теста можно сделать 2 небольших хлеба, тогда и вкусной корочки будет больше в 2 раза)))

  • Currently2.9583453030738/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Спиральный пирог с сыром и шпинатом
Спиральный пирог с сыром и шпинатом

Несмотря на замысловатую по виду форму этого пирога, делать его быстро и просто.

  • Currently2.8780228541058/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Пирог «Кокки-Ликки»
Пирог «Кокки-Ликки» Народный рецепт

Пирог «Кокки-ликки» очень популярен в Шотландии. Его готовят на новогодние праздники и особенно на Рождество. Основные ингредиенты этого пирога — курица «Кокки» и лук-порей «Ликки»

  • Currently2.963729308666/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 5

Уральские шаньги
Уральские шаньги Народный рецепт

Во Владивостоке редко встретишь человека, который знал бы об этом блюде! А у нас на Урале оно очень популярно!

  • Currently2.882894082546/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Ржаной хлеб на пиве
Ржаной хлеб на пиве

Простой хлеб для начинающих хлебопеков

  • Currently2.9708310401761/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Балканский пирог с мясом и запеченными баклажанами
Балканский пирог с мясом и запеченными баклажанами

  • Currently2.992795389049/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Лахмаджун – пицца по-турецки
Лахмаджун – пицца по-турецки

В переводе с арабского «лахмаджун» означает тесто с мясом. Это своего рода пиде с корнями на Ближнем Востоке, но наиболее распространен в Турции, где есть сотни ресторанов, которые делают только именно лахмаджун. Он выпекается в каменных печах, в которых температура может достигать 2000°С, но это не должно помешать нам, поскольку сочетание качественного мяса, хорошего теста и овощей дает нам шанс получить прекрасный лахмаджун и дома. Afiyet olsun!

  • Currently2.9712038207613/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 3

Слоеный тарт с томатами и моцареллой
Слоеный тарт с томатами и моцареллой

Очень простой и насыщенный тарт в средиземноморском стиле, готовится за полчаса

  • Currently2.9811373092926/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0