Главная » Рецепты » Блюда из курицы 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Полезные советы

Чтобы огурцы дольше оставались свежими, поставьте их хвостиками в воду и поместите в холодильник.

Лук репчатый печеный. Лук очистить, надрезать крест-накрест, посолить, положить на смазанный маслом противень и запечь в духовке. Готовый лук переложить в стеклянные банки, охладить, банки закрыть полиэтиленовыми крышками и поставить в холодильник. Использовать как добавку к грибным, овощным и мясным блюдам.

Что делать со слегка перекисшей квашеной капустой? Не мойте ее – при мойке она потеряет часть витаминов и минеральных солей. Лучше натереть в нее 1-2 морковки, очищенное от кожуры яблоко, добавить мелко нарезанный лук, щепотку сахара, растительное масло – и салат готов! Его подают на закуску или как гарнир к мясным блюдам.

Блюда из курицы Пасторма из индюшачьей грудки (или из куриной)
Пасторма из индюшачьей грудки (или из куриной)

Мягкое ароматное мясо, выдержанное в рассоле и запеченное в приправах с медом и паприкой

  • Currently2.9339464882943/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Arroz con Pollo (Цыпленок по-латиноамерикански)
Arroz con Pollo (Цыпленок по-латиноамерикански)

  • Currently2.9893095768374/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Крылья алла Дьяболо
Крылья алла Дьяболо

Острые крылья, запеченные под маринадом из пряных томатов и специи

  • Currently2.9537795992714/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Куриные крылья по-корейски
Куриные крылья по-корейски

Пряные крылья с разнообразными специями

  • Currently2.955834596233/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Куриные крылья с чаем Пу-эр
Куриные крылья с чаем Пу-эр

  • Currently2.9475914362177/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Курица с овощами по-китайски
Курица с овощами по-китайски

Это блюдо относится к экспресс-обедам при наличии замороженной смеси китайских овощей

  • Currently2.9563447183895/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Цыпленок с ананасами и овощами по-китайски
Цыпленок с ананасами и овощами по-китайски

  • Currently2.9325110542239/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Куриный террин с вялеными томатами по-средиземноморски
Куриный террин с вялеными томатами по-средиземноморски

Этот террин приготовлен в средиземноморском стиле — с добавлением сушеных помидоров в оливковом масле и базилика. Можно есть как холодную закуску и как добавку к запеченному картофелю и салату. Холодным вариант подавать с соусом на основе сметаны, хрена, чеснока.

  • Currently3.0188679245283/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Куриные крылья, запеченные под восточным маринадом
Куриные крылья, запеченные под восточным маринадом

Немного необычный вид придает толстый слой запеченного восточного маринада на крыльях. Под таким маринадом можно запечь не только крылья, но и другие части курицы.

  • Currently2.9390407888839/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Курица в мексиканском стиле
Курица в мексиканском стиле

По рецепту журнала Бурда 1989 (!) г

  • Currently2.9333333333333/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0