
Ингредиенты
На 6 порций:- 1,5–2 кг крыльев
- 2 ст. л. кунжутного масла
- 1 ч соевого соуса
- 1 ч грейпфрутового сока
- 1/4 ч белого вина
- 1/4 ч кетчупа
- 1/4 ч рисового вина
- 1/4 ч коричневого сахара
- 5 garlic cloves (minced or smashed)
- 1 ст. л. тертого имбиря
- 4 зубчика чеснока
- 1 ст. л. с горкой кукурузного крахмала

Если Вы хотите узнать, хорошее ли мясо Вы купили — надавите на кусок пальцем. Если вмятина быстро выравнивается — значит оно хорошее. Если остается — то плохое.
Чтобы реанимировать зачерствевший хлеб, положите его в дуршлаг и поставить в кастрюлю с кипящей водой — хлеб будет как свежий. Однако съедать его надо быстро, так как после охлаждения он опять станет черствым.
Чтобы бисквит получился более нежным, форма для выпечки должна быть холодной.


Смешать все ингредиенты для маринада.
Замариновать курицу не менее, чем на 3 часа, лучше на ночь.
Слить маринад в сотейник. Довести на медленном огне до загустения. Разогреть духовку до 190 С. Выложить в один слой крылья, смазать кисточкой густым маринадом — маринад должен лежать толстым слоем. Запекать около 20 минут (или под грилем 10 минут).