Ингредиенты
На 6 порций:- 1,5–2 кг крыльев
- 2 ст. л. кунжутного масла
- 1 ч соевого соуса
- 1 ч грейпфрутового сока
- 1/4 ч белого вина
- 1/4 ч кетчупа
- 1/4 ч рисового вина
- 1/4 ч коричневого сахара
- 5 garlic cloves (minced or smashed)
- 1 ст. л. тертого имбиря
- 4 зубчика чеснока
- 1 ст. л. с горкой кукурузного крахмала

Чтобы щи получились гуще и бархатистее, после закладки капусты можно положить в кастрюлю ломтик белого свежего хлеба, предварительно сняв с него корку. Когда хлеб пропитается бульоном, разотрите его ложкой.
Чтобы грецкие орехи легко очищались, залейте их на 15 минут кипятком и расколите половинки острием ножа
Свежие грибы нельзя долго хранить. Если не успеваете обработать их в тот же день — обдайте подсоленным кипятком и отправьте на день в холодильник.
Смешать все ингредиенты для маринада.
Замариновать курицу не менее, чем на 3 часа, лучше на ночь.
Слить маринад в сотейник. Довести на медленном огне до загустения. Разогреть духовку до 190 С. Выложить в один слой крылья, смазать кисточкой густым маринадом — маринад должен лежать толстым слоем. Запекать около 20 минут (или под грилем 10 минут).