Ингредиенты
- 10 куриных крыльев
- 3 столовые ложки gochujang (можно взять соус чили)
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 2 чайные ложки вина (я использовала белое полусухое)
- 1 чайная ложка тертого имбиря
- 1 чайная ложка тертого чеснока
- ½ чайной ложки соли или по вкусу
- Щепотка сахара
Дополнительно:
- 1 столовая ложка кунжутного масла
- 3 столовые ложки жидкости от кимчи
- ½ стакана воды
- Зелень для украшения

Для сочности обжарьте котлеты на сильном огне по 1–2 минуты с каждой стороны, а потом запекайте 10 минут в духовке.
Если вам надо много льда, а у вас только одна формочка, то заморозьте воду прямо в пакете, потом оберните пакет полотенцем и хорошенько побейте его скалкой или молотком для мяса. У вас получится много ледяной крошки.
Чтобы убрать соль из фисташек, очистите их от скорлупы, залейте кипятком, затем воду слейте, а орехи просушите на полотенце.
Разделите крыло на суставы (я этого не делала), надрежьте немного мясо острым ножом.
Ингредиенты маринада смешать и положить туда крылья минимум на полчаса.
В сотейнике нагреть кунжутное масло. Обжарить куриные крылышки до коричневого цвета с обеих сторон.
Добавить в жидкость от маринования курицы, жидкость от кимчи и воду. Жарить на слабом огне до готовности.