Ингредиенты
- 6 окорочков
- 3 ч. л. перца чили (или как любите)
- 4 зуб. чеснока
- 2 головки лука
- по 1 желтой и красной паприке
- 500 г помидоров в с/соку
- 1 банка консервированной кукурузы (~400 гр)
- соль
- растит масла

Треснутое яйцо можно сварить, завернув его в фольгу и закрутив жгутиком ее кончик, за который удобно доставать яйцо из воды.
Если вы хотите получить вкусный бульон, то кладите мясо (курицу) в холодную воду. Если хотите вкусное мясо, то кидайте его в кипяток.
Чтобы поджарить мясо, сковородку с маслом надо раскалить до максимума, потом положить туда кусок мяса и обжарить его быстро до появления корочки с двух сторон — так мясо запечатывется, сохраняя сочность. Если любите с кровью, то этого достаточно, а если любите мясо хорошей прожарки, то уменьшите огонь, накройте крышкой и доведите до готовности. Или накройте крышкой и поставьте мясо в горячую духовку. Точно так же можно поступать с котлетами: быстро обжарьте их с двух сторон, сложите в казанок и поставьте в духовку. Так вы сэкономите много времени на стоянии у плиты. И котлеты будут более сочными.
Курицу посолить и поперчить острым перцем.
Форму слегка смазать растительным маслом. Выкладываем полукольцами лук, измельченный чеснок, порезанную полукольцами паприку, кукурузу (воду слить), измельченные помидоры вместе с соком и сверху выложить окорочка.
В духовку при 200 С на ~45 мин(зависит от вашей духовки),в процессе пару раз перевернуть (я не переворачивала)
Подавала с рисом