Главная » Рецепты » Дары Нептуна » Блюда из морепродуктов 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Полезные советы

Готовые дрожжевые пироги надо хранить в глиняной посуде с крышкой — так они дольше будут свежими.

Спелую сливу лучше не брать впрок, она плохо хранится. При комнатной температуре — 2 дня, в холодильнике — неделю.

Чтобы получить прозрачный мясной бульон, положите в него вымытую яичную скорлупу.

Блюда из морепродуктов Жюльен с гребешком и грибами
Жюльен с гребешком и грибами

  • Currently2.9455179817499/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Креветки, запеченные с маслом, чесноком и петрушкой
Креветки, запеченные с маслом, чесноком и петрушкой

  • Currently2.9961820851689/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0