Главная » Рецепты » Дары Нептуна » Блюда из морепродуктов 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Полезные советы

Перед подачей на стол, жареной целиком птице обязательно надо дать «отдохнуть» 15–20 минут для перераспределения соков

Кости, мясо, рыбу и грибы следует заливать только холодной водой

Если нужно очистить яблоки для пирога, погрузите их на 1 мин. В кипяток — шкурка сойдет довольно легко

Блюда из морепродуктов Жюльен с гребешком и грибами
Жюльен с гребешком и грибами

  • Currently2.9404837683004/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Креветки, запеченные с маслом, чесноком и петрушкой
Креветки, запеченные с маслом, чесноком и петрушкой

  • Currently2.999651810585/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0