
Главная » Рецепты » Дары Нептуна » Блюда из морепродуктов

- Мясные блюда [ 43 ]
- Блюда из курицы [ 59 ]
- Дары Нептуна [ 47 ]
- Рыбные блюда [ 33 ]
- Блюда из морепродуктов [ 12 ]
- Блюда из баклажанов [ 22 ]
- Блюда из картофеля [ 15 ]
- Овощные блюда [ 4 ]
- Паста, крупы [ 3 ]
- Закуски [ 16 ]
- Салаты [ 30 ]
- Супы [ 26 ]
- Соусы [ 4 ]
- Сладкая жизнь [ 162 ]
- Несладкая выпечка [ 19 ]
- Постные блюда [ 1 ]
- Восточная кухня [ 2 ]
- Молочная кухня [ 6 ]
- Напитки [ 4 ]
- Маринады [ 9 ]

Готовые дрожжевые пироги надо хранить в глиняной посуде с крышкой — так они дольше будут свежими.
Спелую сливу лучше не брать впрок, она плохо хранится. При комнатной температуре — 2 дня, в холодильнике — неделю.
Чтобы получить прозрачный мясной бульон, положите в него вымытую яичную скорлупу.