Главная » Рецепты » Блюда из курицы 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Полезные советы

Жир во время жаренья печени не будет разбрызгиваться, если каждый кусочек наколоть вилкой

Когда через мелкую терку на комбайне пропускаешь морковку, остается пластмасса оранжевого цвета, который смыть невозможно. Прежде чем смывать, надо протереть эти места ваткой или салфеткой, смоченной в растительном масле, потом все легко отходит.

Если вы хотите потушить мясо, то поступаете подобным образом: сначала в казанке быстро обжариваются кусочки мяса, потом огонь уменьшается, добавляются овощи (или что там у вас) и начинаете тушить. Раскалить нужно до легкого дымка, мясо отправлять небольшими порциями, чтобы оно именно обжаривалось, а не варилось в собственном соку. Тогда оно выйдет мягким и сочным.

Блюда из курицы «Курочка-монашка»
«Курочка-монашка» Народный рецепт

Если это блюдо приготовить из филе куриных грудок, даю слово, что Ваше мнение об этом, как правило суховатом продукте, кардинально поменяется. Стейки будут таять во рту!

  • Currently2.9771788741578/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Куриные грудки в сливочном соусе
Куриные грудки в сливочном соусе Народный рецепт

  • Currently3.0479984822614/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Теплая куриная грудка с холодным соусом
Теплая куриная грудка с холодным соусом Народный рецепт

  • Currently2.9297434712272/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Курочка «Сянган»
Курочка «Сянган»

  • Currently2.9700956937799/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Курица в соусе piri-piri
Курица в соусе piri-piri

Курица, запеченная в соусе piri-piri — острое пикантное ароматное португальское блюдо с богатым вкусом за счет входящих в состав соуса ингредиентов: это и чили-перец, и лимон, и базилик и ещё множество других. Приготовить таким образом можно любые части курицы.
По мотивам рецепта Джейми Оливера.

  • Currently3.0067643742954/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Крылья с азиатскими специями
Крылья с азиатскими специями

  • Currently2.9687045123726/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Sticky Chinese Chicken Wings
Sticky Chinese Chicken Wings

Липкие крылышки по-китайски получаются темными, с красивой глянцевой кожей и очень ароматными

  • Currently2.9990612532269/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Имбирный цыпленок с овощами в китайском стиле
Имбирный цыпленок с овощами в китайском стиле

  • Currently2.9045748613678/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Курочка в хойсиново-медовой глазури
Курочка в хойсиново-медовой глазури

  • Currently2.9871673003802/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0