Главная » Рецепты » Сладкая жизнь » Торты 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Полезные советы

При стерилизации кабачков в воду добавьте соль, она увеличит температуру воды.

Варить студень следует 6–8 часов и только за 10 минут до готовности посолить.

Рис не развалится и не склеится, если при варке добавить в воду несколько ложек холодного молока

Торты Торт «Ленивая черепаха»
Торт «Ленивая черепаха» Народный рецепт

Усовершенствованный рецепт на радость близким

  • Currently3.0128517615777/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 8

Ирландский шоколадный торт
Ирландский шоколадный торт Народный рецепт

Потрясающий вкус этого небольшого торта, сотканный из комбинации интенсивных ароматов, и плотная, похожая на шоколадный трюфель текстура изделия запомнятся надолго.
время готовки — 1 час
время приготовления — 30 мин.

  • Currently2.9602948169282/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Торт с сюрпризом
Торт с сюрпризом Народный рецепт

  • Currently2.9148202855736/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Пирог «Зебра»
Пирог «Зебра» Народный рецепт

  • Currently2.9336046807428/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Торт «Кофейный мусс»
Торт «Кофейный мусс» Народный рецепт

Рекомендую всем кофеманам.

  • Currently2.9526897214217/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Торт «Ванильный»
Торт «Ванильный» Народный рецепт

  • Currently2.9396411092985/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Клубничный торт
Клубничный торт Народный рецепт

Скоро придет сезон клубники и этот торт просто обязан появиться у Вас на столе. Это просто чудо!

  • Currently2.9827542480345/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Торт «Тирамису»
Торт «Тирамису»

  • Currently2.9321169841696/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0