Главная » Рецепты » Сладкая жизнь » Cheesecake 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Полезные советы

Для удаления горечи в нарезанном репчатом луке его надо ошпарить кипятком, а затем немного подержать в холодной воде.

Если вы не можете заснуть, то выпейте на ночь теплого молока. Из-за повышенного содержания триптофана молоко является «снотворным» продуктом.

Если при варке картофеля в мундире в воду положить 1 ст. л. уксуса — он не потемнеет.

Cheesecake Шоколадный чизкейк
Шоколадный чизкейк «Шоко-терапия»

Очень вкусный чизкейк, на сегодня мой фаворит — одна большая кремовая конфета с трюфельным вкусом!

  • Currently2.9107095402604/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 1

Chocolate Raspberry Cheesecake
Chocolate Raspberry Cheesecake

Рецепт из книги «365 great chocolate desserts» от Natalie Haughton

  • Currently3.0458742065782/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Чизкейк с черносливом и шоколадом
Чизкейк с черносливом и шоколадом

Вкус этого чизкейка очень шоколадно-насыщенный, с нотками ароматного алкоголя, в котором был замочен чернослив

  • Currently2.9866707058467/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Чизкейк «Сливочная ириска»
Чизкейк «Сливочная ириска»

Очень простой невыпечной муссовый торт со вкусом сливочной ириски

  • Currently2.9912663755459/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 2

Кофейный чизкейк
Кофейный чизкейк

Замечательный легкий кофейный вкус не оставит равнодушным ни одного кофемана

  • Currently2.9459957042037/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Чизкейк «Тирамису»
Чизкейк «Тирамису»

Этот чизкейк — имитация всем известного итальянского десерта

  • Currently2.9338098197638/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Чизкейк «Просто и вкусно»
Чизкейк «Просто и вкусно» Народный рецепт

  • Currently2.9382205143364/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0