Традиционный итальянский соус с пряными травами |
|
Универсальный итальянский соус. Продается консервированным, но совершенно легко и просто готовится в домашних условиях. Его можно применять в любых блюдах, требующих томатного соуса. |
|
Хвостики у покупных огурцов употреблять нежелательно — именно там скапливается большая часть нитратов.
Главный принцип: лучше немножко не доварить (не досолить, не доперчить), чем переварить (пересолить, переперчить).
Тесто со взбитыми белками нужно выпекать немедленно, т. к. оно быстро осядет.
Традиционный итальянский соус с пряными травами |
|
Универсальный итальянский соус. Продается консервированным, но совершенно легко и просто готовится в домашних условиях. Его можно применять в любых блюдах, требующих томатного соуса. |
|