Главная » Рецепты » Соусы 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Полезные советы

Бывает, что тесто подошло, а заняться им некогда. Чтобы сдержать брожение, накройте его влажной бумагой для выпечки.

Грецкие орехи приобретут приятный вкус, если перед применением подсушить их в духовке

Грибы перед жаркой для избавления от горечи необходимо припустить и слить сок

Соусы Песто
Песто

Традиционный итальянский соус с пряными травами

  • Currently2.9824014257073/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 1

Перечный соус
Перечный соус

  • Currently2.8974307100951/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 1

Соус «Маринара»
Соус «Маринара»

Один из базовых соусов итальянской кухни. Добавляется с пасте, морепродуктам, кладется в пиццу... Имеет насыщенный томатно-пряный вкус. Соус можно хранить в холоде пару недель, также он хорошо замораживается. Это мой вариант))

  • Currently2.9662332214765/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Пассата ди помодоро
Пассата ди помодоро

Универсальный итальянский соус. Продается консервированным, но совершенно легко и просто готовится в домашних условиях. Его можно применять в любых блюдах, требующих томатного соуса.

  • Currently2.970051474029/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0