Главная » Рецепты » Соусы 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Полезные советы

Улучшить вкус отварной моркови можно, добавив в воду для варки яблочный сок.

Дрожжевое тесто быстрее подойдет, если в него воткнуть несколько палочек трубчатых макарон.

Добавьте в штрейзель для пирогов кокосовую стружку — такая крошка будет ароматней и рассыпчатей.

Соусы Песто
Песто

Традиционный итальянский соус с пряными травами

  • Currently2.9900497512438/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 1

Перечный соус
Перечный соус

  • Currently2.9164607019278/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 1

Соус «Маринара»
Соус «Маринара»

Один из базовых соусов итальянской кухни. Добавляется с пасте, морепродуктам, кладется в пиццу... Имеет насыщенный томатно-пряный вкус. Соус можно хранить в холоде пару недель, также он хорошо замораживается. Это мой вариант))

  • Currently2.972231628852/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Пассата ди помодоро
Пассата ди помодоро

Универсальный итальянский соус. Продается консервированным, но совершенно легко и просто готовится в домашних условиях. Его можно применять в любых блюдах, требующих томатного соуса.

  • Currently2.9789861751152/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0