

![]() |
Традиционный итальянский соус с пряными травами |

![]() |
|


![]() |
Универсальный итальянский соус. Продается консервированным, но совершенно легко и просто готовится в домашних условиях. Его можно применять в любых блюдах, требующих томатного соуса. |
Если осталась половина луковицы, ее следует смазать жиром, тогда она хорошо сохранится.
Если в сильно подгоревшую кастрюлю налить и покипятить в ней средство от накипи, то кастрюля будет как новая.
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, — готово для обжаривания!
![]() |
Традиционный итальянский соус с пряными травами |
![]() |
|
![]() |
Универсальный итальянский соус. Продается консервированным, но совершенно легко и просто готовится в домашних условиях. Его можно применять в любых блюдах, требующих томатного соуса. |