
Ингредиенты
- красный перец;
- чеснок;
- растительное масло.

Чтобы лук не подгорал, перед жаркой следует обвалять его в муке или обсыпать сахарным песком.
Вкус пересоленного соуса можно улучшить, если в него положить очищенную сырую картофелину и проварить
Неприятный запах на кухонных полочках исчезнет, если по углам насыпать немного молотого кофе.


Разрезать красные перцы вдоль на 2 части, поставить их под гриль до мягкости. Потом запаковать в пакет или положить под крышку в кастрюлю, чтобы пропарились — кожица будет отходить лучше. Чеснок запечь в фольге с ложкой раст. масла в духовке около получаса. Дольки вынуть очень легко. Чеснок пюрировать вместе с очищенными от кожицы и семечек перцами. Получается ароматнейший соус.
Кол-во: 1
Ответ №1, 28.10.2008, 17:03:20