Главная » Вопросы и отзывы
- Мясные блюда [ 43 ]
- Блюда из курицы [ 59 ]
- Дары Нептуна [ 47 ]
- Блюда из баклажанов [ 22 ]
- Блюда из картофеля [ 15 ]
- Овощные блюда [ 4 ]
- Паста, крупы [ 3 ]
- Закуски [ 16 ]
- Салаты [ 30 ]
- Супы [ 26 ]
- Соусы [ 4 ]
- Сладкая жизнь [ 162 ]
- Несладкая выпечка [ 19 ]
- Постные блюда [ 1 ]
- Восточная кухня [ 2 ]
- Молочная кухня [ 6 ]
- Напитки [ 4 ]
- Маринады [ 9 ]
Так как баклажаны способны впитать в себя безумное количество масла, я его не лью на сковородку. Вместо этого смазываю сами баклажаны небольшим количеством масла при помощи силиконовой кисточки, а потом обжариваю их на сухой сковороде.
В рисовую молочную кашу нельзя сыпать сахар во время варки — от этого рис сделается вязким и будет дольше вариться. Поэтому сахар растворяют в небольшом количестве воды и вливают в конце варки.
Зеленый лук дольше сохраняет свежесть, если корни его луковички слегка смочить водой, обернуть мокрой тряпочкой, после весь лук завернуть в бумагу, положить в полиэтиленовый пакет и оставить на нижней полке холодильника.
Кол-во: 1
Ответ №1, 07.08.2008, 19:02:55
Кол-во: 1
Ответ №2, 07.08.2008, 19:49:52
Кол-во: 1
Ответ №3, 12.08.2008, 23:19:24
Кол-во: 1
Ответ №4, 16.08.2008, 13:38:15
Кол-во: 1
Ответ №5, 30.09.2008, 19:00:24
Кол-во: 1
Ответ №6, 07.10.2008, 15:24:04
Кол-во: 1
Ответ №7, 02.11.2008, 23:02:34
Кол-во: 1
Ответ №8, 17.01.2009, 00:15:59
Кол-во: 1
Ответ №9, 28.05.2009, 15:29:09
Кол-во: 2
Ответ №10, 03.11.2009, 12:01:23