Главная » Рецепты » Молочная кухня 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Полезные советы

Шпинат, крапива и щавель сохранят в супах свой цвет, если их варить при открытой крышке и добавлять не ранее, чем за 5 минут до конца варки.

Шоколад легче натереть аккуратной стружкой, если убрать его на 10 минут в морозильник.

Картофельные котлеты будут ароматнее, если в пюре добавить по щепотке мускатного ореха и молотого тмина

Молочная кухня Творожок домашний
Творожок домашний

На молоке он получается очень нежным. Очень подходит для начала прикорма

  • Currently2.9606314558566/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 1

Творожная запеканка с белым шоколадом
Творожная запеканка с белым шоколадом

Довольно оригинальная добавка к традиционной запеканке

  • Currently2.9117870722433/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Молочная пшенная каша с мёдом
Молочная пшенная каша с мёдом

  • Currently2.9353551476457/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Творожная пасха с заварным кремом
Творожная пасха с заварным кремом

Это рецепт довольно быстро готовящейся пасхи, добавлять в нее можно орехи, цедру, цукаты или ничего, все равно будет очень вкусно.

  • Currently2.9421570596505/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Творожный тарт со смородиной и мягкой меренгой
Творожный тарт со смородиной и мягкой меренгой

Находка для любителей творожной и ягодной выпечки — он сочетает в себе все достоинства и красив в подаче

  • Currently2.9364749844301/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Творожно-яблочная запеканка
Творожно-яблочная запеканка

Нежная, вкусная, в меру сладкая запеканка

  • Currently2.9700201207243/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0