
Ингредиенты
- листья зеленого базилика промытые - 2 жмени;
- 1 зубчик чеснока;
- горсть кедровых орешков;
- 50г. тертого пармезана;
- 80 мл оливкового масла.

Не оставляйте в емкости с медом ложку или другие предметы — он забродит.
Пюре из старого картофеля будет более вкусным, если в конце положить в него взбитые белки.
Чтобы глазурь при смазывании торта не растекалась, посыпьте корж под глазурь крахмалом.


Лучше всего ингредиенты смешивать в ступке пестиком, но за неимением подойдет и фудпроцессор. Сначала начинаем с чеснока, затем добавляем по несколько листочков базилика, затем кедровые орешки и сыр. В самом конце вливаем масло.

Очень вкусно употреблять с пастой!
Кол-во: 1
Ответ №1, 19.03.2009, 21:49:39