Это ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ вкусный муссовый кофейно-ликерный торт на выпеченном шоколадном бисквите. Сделан к новогоднему столу с некоторыми изменениями по рецепту Белочкивиты. |
|
Для любителей «мокрого» Наполеона с заварным сливочным кремом |
|
Цитрусовый аромат снимает стресс и восстанавливает душевное равновесие. А если речь идет еще и о потрясающе вкусном лакомстве с мандаринами — будьте уверены: отличное настроение вам гарантировано! |
|
Импровизация на основе рецепта Александра Селезнева |
|
Соотношение простоты приготовления и эффектности этого торта просто удивительны! Зефир для мусса, любимый бисквит и жирность сливок выбирайте сами. |
|
Торт получается ароматный, нежный, сладость мёда сглажена кислинкой сметаны и цедры. |
|
Для основы можно использовать песочное тесто либо сделать основу из молотого печенья со сливочным маслом. |
|
В данном случае использовалась клубника, но вполне можно применить любую ягоду. Удобно, что можно использовать замороженную ягоду, не размораживая ее предварительно. |
|
Нет ничего вкуснее вафель из советской железной вафельницы, да еще промазанных вареной сгущенкой! |
|
Ароматные мягкие пористые коржи прекрасно гармонируют с нейтральным заварным кремом на сгущенке |
|