Главная » Рецепты » Мясные блюда 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Полезные советы

Шоколад — нежный продукт. Он нуждается в постоянной температуре от +15 до +21 градуса, ему плохо и на солнце, и в холодильнике — От перепада температур шоколад «седеет» — масло какао тает и поднимается наверх, образуя белый налет. Срок жизни шоколада — до 9 месяцев. От солнечного света шоколад начинает горчить — Какао-масло, входящее в его состав, под действием света быстрее стареет и поэтому продукт меняет вкус. При высокой влажности сахар в шоколаде кристаллизуется на поверхности плитки, создавая белый налет. Шоколадная плитка хорошо сохранится при относительной влажности воздуха до 75 процентов. Также нельзя держать шоколад рядом с остропахнущими продуктами — он моментально впитывает резкие запахи.

Если вам надо много льда, а у вас только одна формочка, то заморозьте воду прямо в пакете, потом оберните пакет полотенцем и хорошенько побейте его скалкой или молотком для мяса. У вас получится много ледяной крошки.

Попробуйте варить плов на минеральной воде — она придаст рису особую мягкость.

Мясные блюда «Улитки» мясные
«Улитки» мясные

Прекрасная мясная закуска в оригинальном исполнении!

  • Currently2.9269986449864/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Говядина с брокколи по-китайски
Говядина с брокколи по-китайски

Блюдо простое как по составу, так и по способу приготовления – тушеная говядина, брокколи и вкусный соус.

  • Currently3.0120627261761/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 4

Пикантные мясные биточки
Пикантные мясные биточки

Сочетание трав, горчицы и меда изумительное. Попробуйте, очень вкусно!

  • Currently2.9910366328917/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Свиная рулька запеченная
Свиная рулька запеченная

  • Currently3.0818410929832/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 1

Свинина на луковой подушке
Свинина на луковой подушке

Вот тут изобрела чего-то :)

  • Currently2.9593333333333/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Беляши ленивые африканские
Беляши ленивые африканские

Почему ленивые - ясно. А вот почему африканские - не понятно.

  • Currently2.9592752372735/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 5

Говядина по-пекински
Говядина по-пекински

В этом соусе можно приготовить не только говядину — любое мясо или даже рыбу. Главное — соблюдать общие принципы приготовления

  • Currently3.0084770114943/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 4

Pate de foie de poulet au vin rouge
Pate de foie de poulet au vin rouge

Патэ — изобретение не исконно французское, а древнеегипетское, а после древрееврейское. Считается, что когда-то люди устраивали грандиозные пиры с обилием мяса, дичи, и придумали готовить патэ. Много еды оставалось нетронутой, и ей нужно было дать новую жизнь, вот и решили перемолоть, добавить специй и подать к следующему застолью. Но столько видов и настолько подробные описания патэ есть только у французов — в 17–18 веках имелись целые кулинарные книги, посвященные лишь патэ. Поэтому сейчас безоговорочная пальма первенства в этом вопросе отдана Франции. Это нежное патэ из куриной печени и сливочного масла очень хорошо сочетается с несколькими каплями красного вина и брусникой.

  • Currently3.0020146520147/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Утка в каберне
Утка в каберне

В итальянской кухне утку готовят только в нескольких областях на севере. Это влияние французской кухни, которая смогла проникнуть на итальянские территории только в пограничных областях — Ломбардии, Пьемонте и Лигурии. Каберне также является изначально французским продуктом. Но уже довольно давно виноград для производства каберне выращивается и в Италии, на территории с климатом, похожим на Бордо, откуда этот виноград родом. И опять-таки этими областями оказались Пьемонт и Ломбардия. Поэтому нет ничего странного, что эти два продукта — утка и каберне — соединились вместе во вкуснейшем рецепте.

  • Currently2.9769969208477/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Рагу из говядины с овощами в пиве под картофельной черепицей
Рагу из говядины с овощами в пиве под картофельной черепицей

Блюдо длительного томления, не требующее много усилий, но требующее времени. Думаю, вы не пожалеете о потраченном времени. Ингредиенты можно варьировать по своему вкусу. Идея — от Дж. Оливера

  • Currently2.9205252246026/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0