Главная » Рецепты » Мясные блюда 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Полезные советы

Чтобы очистить орешки от пленки, надо их залить кипятком на 3 минуты, воду слить и снимать пленку как чулок.

Чтобы поджарить мясо, сковородку с маслом надо раскалить до максимума, потом положить туда кусок мяса и обжарить его быстро до появления корочки с двух сторон — так мясо запечатывется, сохраняя сочность. Если любите с кровью, то этого достаточно, а если любите мясо хорошей прожарки, то уменьшите огонь, накройте крышкой и доведите до готовности. Или накройте крышкой и поставьте мясо в горячую духовку. Точно так же можно поступать с котлетами: быстро обжарьте их с двух сторон, сложите в казанок и поставьте в духовку. Так вы сэкономите много времени на стоянии у плиты. И котлеты будут более сочными.

Крем, содержащий взбитые сливки, необходимо держать только в холоде.

Мясные блюда Тефтели, запеченные в баклажанном соусе
Тефтели, запеченные в баклажанном соусе

  • Currently3.0369622298526/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Оссобуко по-милански
Оссобуко по-милански

Рецепт от Алексея Онегина

  • Currently2.9345151199166/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Свиные роллы с душистым луком
Свиные роллы с душистым луком Народный рецепт

Очень простой и вкусный рецепт китайской кухни, на приготовление которого уйдет от силы минут 30–40

  • Currently3.0201904761905/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 1

Мясные оладьи
Мясные оладьи Народный рецепт

Замечательный такой рецептик мясных оладушек, это была моя любимая еда в детстве!

  • Currently2.976664654999/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 1

Свинина под острым соусом с бужениной
Свинина под острым соусом с бужениной Народный рецепт

  • Currently2.9693215339233/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Свинина с яблоками
Свинина с яблоками Народный рецепт

Блюдо, достойное праздничного стола.

  • Currently3.0101900842642/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Тыква тушеная с мясом
Тыква тушеная с мясом Народный рецепт

  • Currently2.9953666398066/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 1

Томленая свиная грудинка с хрустящей кожей
Томленая свиная грудинка с хрустящей кожей

Грудинка получается отменной — очень сочной, с красивой сильно хрустящей корочкой и приятным ароматом печёного лука

  • Currently2.9970875806116/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Ребра, запеченные в кофейном соусе
Ребра, запеченные в кофейном соусе

Вкус получается сладковатый, кофе не доминирует, но придает нюанс интересный

  • Currently2.968231194917/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Свинина в сливовом соусе
Свинина в сливовом соусе

Блюдо азиатской кухни, соус получается кисло-сладкий, чуть островатый

  • Currently3.0385858585859/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0