Главная » Рецепты » Мясные блюда 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Полезные советы

Ягоды и фрукты с толстой кожурой для варенья необходимо прокалывать, чтобы сироп пропитал их насквозь.

Из оставшихся мясных котлет можно приготовить следующее блюдо: в глубокой сковороде с крышкой в разогретом подсолнечном масле поджарить 1-2 мелко нарезанные луковицы, добавить 3-4 нарезанные ломтями картофелины, котлеты. Залить кипяченой водой или бульоном и варить минут 15 на умеренном огне. Незадолго до готовности добавить толченый чеснок. Подавать с соленьями.

Если вам надо много льда, а у вас только одна формочка, то заморозьте воду прямо в пакете, потом оберните пакет полотенцем и хорошенько побейте его скалкой или молотком для мяса. У вас получится много ледяной крошки.

Мясные блюда Печень с яблоком и брусникой
Печень с яблоком и брусникой

Муж отметил интересный вкус и мягкость печени в данном блюде

  • Currently2.9793451988574/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Утка в цитрусовом маринаде с медом и имбирем
Утка в цитрусовом маринаде с медом и имбирем

  • Currently2.9854166666667/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Beef al Pomodoro
Beef al Pomodoro

Разновидность гуляша — ароматное мясо в густом соусе с маленькими чуть тушеными томатами

  • Currently2.9174392935982/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Утка долгого томления с инжиром
Утка долгого томления с инжиром

Нежная, нежирная утка с лакированной кожей…

  • Currently3.0102149393488/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Ягнятина в гранатовом маринаде с травами
Ягнятина в гранатовом маринаде с травами

Праздничное мясо, которое нужно начать готовить за 2 дня до нужного срока

  • Currently2.9912102772143/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Утиные ножки в апельсиновом маринаде
Утиные ножки в апельсиновом маринаде

  • Currently2.990376007162/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Токань из телятины
Токань из телятины

  • Currently2.9090517241379/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Свиные медальоны под ореховым штрейзелем
Свиные медальоны под ореховым штрейзелем

Быстрое немудреное, но очень вкусное блюдо

  • Currently2.944468641115/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Утка в цитрусовой карамели
Утка в цитрусовой карамели

  • Currently2.9626865671642/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Говядина с перцем
Говядина с перцем

Замечательное сочетание — перцы и мясо

  • Currently3.0153095185267/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0