Главная » Рецепты » Мясные блюда 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Полезные советы

В манной каше не будет комочков, если перемешивать ее не ложкой, а венчиком

Удалить горечь с огурца очень просто. Срезаем кончик огурца, в зависимости от размера от 1–2 см и интенсивно трем срезанной шляпкой (мякотью) о срез круговыми движениями.

Вы тут же заметите, как из огурца выделяется белая пена. С нею уйдет и горечь.

Обычно огурцы горькие с одного края, но, если есть необходимость, срезаем с другой стороны и проделываем то же самое. Смываем пену и употребляем.

Разрыхлитель в песочном тесте лучше заменить одним желтком — так тесто будет менее рыхлым, но останется рассыпчатым.

Мясные блюда Печень с яблоком и брусникой
Печень с яблоком и брусникой

Муж отметил интересный вкус и мягкость печени в данном блюде

  • Currently2.9796384791191/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Утка в цитрусовом маринаде с медом и имбирем
Утка в цитрусовом маринаде с медом и имбирем

  • Currently2.9858211894447/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Beef al Pomodoro
Beef al Pomodoro

Разновидность гуляша — ароматное мясо в густом соусе с маленькими чуть тушеными томатами

  • Currently2.916022561103/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Утка долгого томления с инжиром
Утка долгого томления с инжиром

Нежная, нежирная утка с лакированной кожей…

  • Currently3.013421474359/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Ягнятина в гранатовом маринаде с травами
Ягнятина в гранатовом маринаде с травами

Праздничное мясо, которое нужно начать готовить за 2 дня до нужного срока

  • Currently2.9911129919594/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Утиные ножки в апельсиновом маринаде
Утиные ножки в апельсиновом маринаде

  • Currently2.9899074852817/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Токань из телятины
Токань из телятины

  • Currently2.9129373474369/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Свиные медальоны под ореховым штрейзелем
Свиные медальоны под ореховым штрейзелем

Быстрое немудреное, но очень вкусное блюдо

  • Currently2.9517750872153/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Утка в цитрусовой карамели
Утка в цитрусовой карамели

  • Currently2.9638929238431/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Говядина с перцем
Говядина с перцем

Замечательное сочетание — перцы и мясо

  • Currently3.0131496556043/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0