Ингредиенты
- 500 г печени говяжьей
- 1 кислое твердое яблоко
- 1 ст. л брусники
- Соль
- Перец
- Масло для жарки

Треснутое яйцо можно сварить, завернув его в фольгу и закрутив жгутиком ее кончик, за который удобно доставать яйцо из воды.
Как определить спелость авокадо? Если маленький круглый след под ним
Чтобы удалить из помещения запах готовящейся пищи, насыпьте на горячую плиту немного соли, подержите на огне сковороду с кофейной гущей или сожгите сухую апельсиновую корку.
Соотношение печени и яблок — на любителя. Возможно,
Печень вымыть, обязательно обсушить бумажным полотенцем, очистить от плёнок и порезать полосками толщиной около 1 см. Посолить и поперчить.
Яблоки порезать мелкими кубиками или тонкими дольками.
На сковороду печень в один слой. Жарить около 2 минут с каждой стороны, выложить в плошку, подходящую для микро. Таким образом обжарить всю печень.
На ту же сковороду выложить яблоки. Немного обжарить. Добавить бруснику. Не солить и не перчить. Выложить обжаренные яблоки сверху печени.
Блюдо с печенью и яблоками поставить в микро на 3 минуты.
Подавать сразу же, тёплым.
Гарнировать можно рисом, картофелем, гречкой.