Главная » Рецепты » Мясные блюда 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Полезные советы

В рисовую молочную кашу нельзя сыпать сахар во время варки — от этого рис сделается вязким и будет дольше вариться. Поэтому сахар растворяют в небольшом количестве воды и вливают в конце варки.

Для сочности обжарьте котлеты на сильном огне по 1–2 минуты с каждой стороны, а потом запекайте 10 минут в духовке.

Ягоды для варенья нужно собирать только в солнечный сухой день.

Мясные блюда Чесночно-медовые свиные медальоны
Чесночно-медовые свиные медальоны

Изюминкой этого рецепта является соус, который состоит из меда, кетчупа, чеснок, соевый соус. Также подходит как соус для гриля.

  • Currently2.9489938234708/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Свинина с перцами по-китайски
Свинина с перцами по-китайски

Блюдо из разряда моментальных. Вкус будет зависеть только от вас — добавляйте специи, экспериментируйте!

  • Currently2.9930213464696/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Телятина с перцами и грецким орехом
Телятина с перцами и грецким орехом

Принцип приготовления этого блюда и маринад — из азиатской кухни, все быстро, вкусно, сочно

  • Currently2.9460742018982/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0