Главная » Рецепты » Мясные блюда 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Полезные советы

Если края кастрюли смазать жиром, молоко через них не убежит.

Студень нельзя при варке доводить до кипения, иначе он будет мутным

При изготовлении изделий из теста, муку необходимо просеять (лучше несколько раз). Она насыщается воздухом и изделия из такой муки будут более нежные и пышные.

Мясные блюда Чесночно-медовые свиные медальоны
Чесночно-медовые свиные медальоны

Изюминкой этого рецепта является соус, который состоит из меда, кетчупа, чеснок, соевый соус. Также подходит как соус для гриля.

  • Currently2.9493596059113/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Свинина с перцами по-китайски
Свинина с перцами по-китайски

Блюдо из разряда моментальных. Вкус будет зависеть только от вас — добавляйте специи, экспериментируйте!

  • Currently2.993507810915/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Телятина с перцами и грецким орехом
Телятина с перцами и грецким орехом

Принцип приготовления этого блюда и маринад — из азиатской кухни, все быстро, вкусно, сочно

  • Currently2.9425164998935/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0