Ингредиенты
Необходимые продукты:
- мука 240г;
- молоко 250г;
- дрожжи 6г;
- сахар 1ч. ложка;
- яйцо 1шт.;
- говядина 500г;
- лук 75г;
- зелень, чеснок,соль, перец, лимонный сок.
Если потереть на только что схватившийся омлет сыр и поставить под гриль — получится омлет с восхитительной румяной хрустящей корочкой.
Когда отвариваете брокколи, зеленую фасоль, зеленый горошек и спаржу для дальнейшего использования в салатах, рекомендуется овощи бланшировать в подсоленной воде в течение недлительного промежутка времени, а затем, процедив воду, опускать их в большую емкость со льдом. Это позволяет приостановить процесс приготовления и дает возможность овощам сохранять свой яркий зеленый цвет.
Если вы не любите чеснокодавилку или просто для
Беляши ленивые африканские.
Приготовление:
Из муки, молока, сахара яиц и дрожжей замесить тесто.
Мясо пропустить через мясорубку, добавить мелко нарубленный репчатый лук, зелень, чеснок, лимонный сок и соль. Смешать фарш с тестом. Жарить на сковороде, как оладьи, довести до готовности в духовке.
Ваша оценка
Всего голосов: 6032Комментарии
Кол-во: 4
Ответ №4, 30.12.2009, 15:00:33
Кол-во: 4
Ответ №3, 18.06.2009, 11:41:00
Кол-во: 4
Ответ №2, 31.05.2009, 19:50:36
Кол-во: 1
Ответ №1, 20.12.2008, 15:10:43
Кол-во: 4
Ответ №5, 10.08.2012, 01:17:34