
Ингредиенты
Необходимые продукты:
- мука 240г;
- молоко 250г;
- дрожжи 6г;
- сахар 1ч. ложка;
- яйцо 1шт.;
- говядина 500г;
- лук 75г;
- зелень, чеснок,соль, перец, лимонный сок.

Морковку всегда надо смешивать с каким-нибудь жиром, с ним каротин усваивается на порядок лучше. То есть даже для самого легкого супа тертую морковку надо сначала немножко обжарить в масле.
Чтобы приготовить полезные чипсы (фруктовые) — возьмите свежие фрукты: яблоки, груши, киви, бананы, вишню, апельсины, извлеките косточки и семена и нарежьте тонкими ломтями. Можно посыпать их сахарной пудрой. Засушите до состояния хрупкости. Делайте это на противне в духовке при открытой дверце и температуре 60 С. Процесс занимает 6–8 часов. Чипсы готовы, если они хрустят и легко ломаются.
Мясной рулет будет сочнее, если перед запеканием обжарить его со всех сторон на масле в сковороде до корочки.

Беляши ленивые африканские.

Приготовление:
Из муки, молока, сахара яиц и дрожжей замесить тесто.

Мясо пропустить через мясорубку, добавить мелко нарубленный репчатый лук, зелень, чеснок, лимонный сок и соль. Смешать фарш с тестом. Жарить на сковороде, как оладьи, довести до готовности в духовке.
Ваша оценка
Всего голосов: 6594Комментарии
Кол-во: 4

Ответ №4, 30.12.2009, 15:00:33
Кол-во: 4

Ответ №3, 18.06.2009, 11:41:00
Кол-во: 4

Ответ №2, 31.05.2009, 19:50:36
Кол-во: 1

Ответ №1, 20.12.2008, 15:10:43
Кол-во: 4
Ответ №5, 10.08.2012, 01:17:34