Главная » Рецепты » Мясные блюда » Беляши ленивые африканские
Ингредиенты
Необходимые продукты:
- мука 240г;
- молоко 250г;
- дрожжи 6г;
- сахар 1ч. ложка;
- яйцо 1шт.;
- говядина 500г;
- лук 75г;
- зелень, чеснок,соль, перец, лимонный сок.
Наполняйте банки соком и компотом как можно выше, чтобы в банке оставалось как можно меньше воздуха. Тогда компот будет долго храниться.
Оставшуюся вареную рыбу можно разогреть в рыбном бульоне, вынуть, залить майонезом, посыпать мелко нарезанным крутым яйцом.
Грибы перед жаркой для избавления от горечи необходимо припустить и слить сок
Беляши ленивые африканские.
Приготовление:
Из муки, молока, сахара яиц и дрожжей замесить тесто.
Мясо пропустить через мясорубку, добавить мелко нарубленный репчатый лук, зелень, чеснок, лимонный сок и соль. Смешать фарш с тестом. Жарить на сковороде, как оладьи, довести до готовности в духовке.
Ваша оценка
Всего голосов: 6177Комментарии
Барашек
Кол-во: 4
Кол-во: 4
Ответ №4, 30.12.2009, 15:00:33
Anonymous
Кол-во: 4
Кол-во: 4
Ответ №3, 18.06.2009, 11:41:00
Последнее редактирование: 18.06.2009, 13:21:53, Дайкири
Наталья
Кол-во: 4
Кол-во: 4
Ответ №2, 31.05.2009, 19:50:36
Последнее редактирование: 31.05.2009, 19:59:40, Дайкири
финочка
Кол-во: 1
Кол-во: 1
Ответ №1, 20.12.2008, 15:10:43
Последнее редактирование: 20.12.2008, 15:12:42, Дайкири
Кол-во: 4
Ответ №5, 10.08.2012, 01:17:34