Главная » Рецепты » Блюда из курицы 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Полезные советы

Маслины приобретают более приятный вкус, если хранить их в оливковом масле, в которое добавлены нарезанная зелень петрушки или ломтик лимона. Перед тем как положить маслины в банку, можно ошпарить их кипятком, чтобы они выглядели красивее.

Студень нельзя при варке доводить до кипения, иначе он будет мутным

Какао подсушивает тесто, поэтому в такое тесто надо класть чуть больше жира.

Блюда из курицы Пасторма из индюшачьей грудки (или из куриной)
Пасторма из индюшачьей грудки (или из куриной)

Мягкое ароматное мясо, выдержанное в рассоле и запеченное в приправах с медом и паприкой

  • Currently2.9328713728887/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Arroz con Pollo (Цыпленок по-латиноамерикански)
Arroz con Pollo (Цыпленок по-латиноамерикански)

  • Currently2.9877767527675/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Крылья алла Дьяболо
Крылья алла Дьяболо

Острые крылья, запеченные под маринадом из пряных томатов и специи

  • Currently2.9538171536287/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Куриные крылья по-корейски
Куриные крылья по-корейски

Пряные крылья с разнообразными специями

  • Currently2.9549529359032/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Куриные крылья с чаем Пу-эр
Куриные крылья с чаем Пу-эр

  • Currently2.9448036951501/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Курица с овощами по-китайски
Курица с овощами по-китайски

Это блюдо относится к экспресс-обедам при наличии замороженной смеси китайских овощей

  • Currently2.9535538353272/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Цыпленок с ананасами и овощами по-китайски
Цыпленок с ананасами и овощами по-китайски

  • Currently2.9299516908213/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Куриный террин с вялеными томатами по-средиземноморски
Куриный террин с вялеными томатами по-средиземноморски

Этот террин приготовлен в средиземноморском стиле — с добавлением сушеных помидоров в оливковом масле и базилика. Можно есть как холодную закуску и как добавку к запеченному картофелю и салату. Холодным вариант подавать с соусом на основе сметаны, хрена, чеснока.

  • Currently3.0200141276195/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Куриные крылья, запеченные под восточным маринадом
Куриные крылья, запеченные под восточным маринадом

Немного необычный вид придает толстый слой запеченного восточного маринада на крыльях. Под таким маринадом можно запечь не только крылья, но и другие части курицы.

  • Currently2.9381395348837/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Курица в мексиканском стиле
Курица в мексиканском стиле

По рецепту журнала Бурда 1989 (!) г

  • Currently2.9311619311619/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0