Главная » Рецепты » Блюда из курицы 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Полезные советы

Жидкость в тесто для блинов следует добавлять теплой или горячей для повышения качества клейковины муки

Креветки из пачек варить не надо, они уже вареные. Достаточно просто разморозить в холодной воде.

Чтобы сыр не прилипал к ножу, опускайте при нарезке нож в горячую воду.

Блюда из курицы Лакированные куриные крылышки
Лакированные куриные крылышки

Еще одни крылышки на китайский манер. Мясо и особенно кожица получаются сладковатыми. Сахар сюда нужен самый темный, хорошо подойдет Мусковадо.

  • Currently2.9275587062472/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Pollo al Brandy – Цыпленок в коньяке
Pollo al Brandy – Цыпленок в коньяке

  • Currently2.9829226113273/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Куриная печень, запеченная в сырном соусе
Куриная печень, запеченная в сырном соусе

Быстрый вариант с совмещением нескольких технологий в одном блюде

  • Currently2.9134615384615/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Куриная печень в яблочном соусе
Куриная печень в яблочном соусе

  • Currently2.9871651785714/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Курица, запеченная в горчичном соусе с эстрагоном
Курица, запеченная в горчичном соусе с эстрагоном

  • Currently2.9831800852209/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Курица, запеченная в пиве с луком, медом и горчицей
Курица, запеченная в пиве с луком, медом и горчицей

Я не люблю пиво. Мне не нравится ни вкус, ни запах. Но оно идеально подходит для мяса — любого. Во время запекания пиво теряет свой вкус, но она придает мясу очень интересную нотку. И это абсолютно не пивная нотка, и если кто не знает, что мясо запечено в нем, ни за что не поймет.

Куриные бедрышки вышли изумительные — слегка сладковатые, слегка острые, очень ароматные от пива, тимьяна и эстрагона. Мясо тает…

  • Currently2.9513728778034/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 2

Цыпленок Генерала Цо
Цыпленок Генерала Цо

Цыпленок генерала Цо — фактически американское создание, весьма популярное именно в американских китайских ресторанчиках. О происхождении этого блюда история умалчивает, сам ли генерал его придумал или за него это сделали другие — неизвестно. Независимо от его происхождения это легкое в приготовлении (и поедании) )) блюдо, которое можно сделать дома. У меня сильно адаптированная версия из «Coup De Pouce Magazine».

  • Currently3.0016938386619/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Tandoori Wings
Tandoori Wings

Приправу «Тандури масала» можно купить в магазине индийских приправ. В ней хорошо также обваливать картофельные дольки и запекать на решетке.

  • Currently2.9546440972222/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Куриные крылья по-японски
Куриные крылья по-японски

Получается с нежным, чуть сладким вкусом. Если нуждаетесь в остреньком — добавьте 5–6 капель Табаско.

  • Currently3.0279838880644/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Курица Марбелья
Курица Марбелья

Рецепт из книги «The Silver Palate Cookbook». Курица, маринованная с маслом, винным уксусом, каперсами, маслинами, черносливом и травами, а затем запеченная с добавлением белого вина и коричневого сахара. Очень простой рецепт и отличный результат.

  • Currently2.9569916188796/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0