![Блюда из курицы Блюда из курицы](/assets/cache/d0e9405612f039e56811ebb16fdfb4fa.pageCache.jpg)
![Лакированные куриные крылышки Лакированные куриные крылышки](/assets/cache/d01e89154f017b82e3a245a10d49cd58.pageCache.jpg)
![]() |
Еще одни крылышки на китайский манер. Мясо и особенно кожица получаются сладковатыми. Сахар сюда нужен самый темный, хорошо подойдет Мусковадо. |
![Pollo al Brandy – Цыпленок в коньяке Pollo al Brandy – Цыпленок в коньяке](/assets/cache/34a9831d59ba4f522369045e53dd9862.pageCache.jpg)
![]() |
|
![Куриная печень, запеченная в сырном соусе Куриная печень, запеченная в сырном соусе](/assets/cache/ab1183dd51e3cde14dcb5181bd17389b.pageCache.jpg)
![]() |
Быстрый вариант с совмещением нескольких технологий в одном блюде |
![Куриная печень в яблочном соусе Куриная печень в яблочном соусе](/assets/cache/a6b9ad44d37862314419aaabaaf1ad2b.pageCache.jpg)
![]() |
|
![Курица, запеченная в горчичном соусе с эстрагоном Курица, запеченная в горчичном соусе с эстрагоном](/assets/cache/af36ff7aa7295adfcbd6098d965b070e.pageCache.jpg)
![]() |
|
![Курица, запеченная в пиве с луком, медом и горчицей Курица, запеченная в пиве с луком, медом и горчицей](/assets/cache/b74517435efb155b8112e559cbd64a32.pageCache.jpg)
![Цыпленок Генерала Цо Цыпленок Генерала Цо](/assets/cache/e7ce568d5c60107e180db88e4e58a8f0.pageCache.jpg)
![Tandoori Wings Tandoori Wings](/assets/cache/93b970cf0531679c53ab2509abb8821f.pageCache.jpg)
![]() |
Приправу «Тандури масала» можно купить в магазине индийских приправ. В ней хорошо также обваливать картофельные дольки и запекать на решетке. |
![Куриные крылья по-японски Куриные крылья по-японски](/assets/cache/2837ccffcbff1b5753990aa5a1372e97.pageCache.jpg)
![]() |
Получается с нежным, чуть сладким вкусом. Если нуждаетесь в остреньком — добавьте 5–6 капель Табаско. |
![Курица Марбелья Курица Марбелья](/assets/cache/aadad6a9159f01016f5bb76381cd9864.pageCache.jpg)