Главная » Рецепты » Блюда из курицы 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Полезные советы

Компот из груш получится вкуснее, если в банки добавить 2–3 веточки мелиссы или несколько бутонов гвоздики.

Чтоб на день — два сохранить мясо свежим, его нужно полностью залить сырым молоком и поставить в холод.

Форель, семга и др. лососевые сохранять яркий цвет, если при варке в воду добавить 1 ст. л. лимонного сока или 9% уксуса

Блюда из курицы «Курочка-монашка»
«Курочка-монашка» Народный рецепт

Если это блюдо приготовить из филе куриных грудок, даю слово, что Ваше мнение об этом, как правило суховатом продукте, кардинально поменяется. Стейки будут таять во рту!

  • Currently2.9711711711712/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Куриные грудки в сливочном соусе
Куриные грудки в сливочном соусе Народный рецепт

  • Currently3.0543740407805/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Теплая куриная грудка с холодным соусом
Теплая куриная грудка с холодным соусом Народный рецепт

  • Currently2.9139275766017/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Курочка «Сянган»
Курочка «Сянган»

  • Currently2.9607562303065/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Курица в соусе piri-piri
Курица в соусе piri-piri

Курица, запеченная в соусе piri-piri — острое пикантное ароматное португальское блюдо с богатым вкусом за счет входящих в состав соуса ингредиентов: это и чили-перец, и лимон, и базилик и ещё множество других. Приготовить таким образом можно любые части курицы.
По мотивам рецепта Джейми Оливера.

  • Currently3.0062585034014/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Крылья с азиатскими специями
Крылья с азиатскими специями

  • Currently2.9635276532138/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Sticky Chinese Chicken Wings
Sticky Chinese Chicken Wings

Липкие крылышки по-китайски получаются темными, с красивой глянцевой кожей и очень ароматными

  • Currently3.0014120304999/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Имбирный цыпленок с овощами в китайском стиле
Имбирный цыпленок с овощами в китайском стиле

  • Currently2.885762521103/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Курочка в хойсиново-медовой глазури
Курочка в хойсиново-медовой глазури

  • Currently2.9836406900654/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0